设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

回复 79# kangeeli

主要目的不单是一护,不然他一个人去就够了,犯不着带上一帮子去。明摆着是去干群架的。还事先列出这么多目标,唯独少了两个最厉害的。
回复 77# 狂乱

据点有,可人可以不在。店长曾用手触碰穿界门,结果手被弹了回来,说明他还是不被接受,46室的命令仍然有效。进货完全可以请别人代劳,比如夜一,她可是经常出入SHJ,身为贵族买点东西根本不是问题,然后带到现世也没难度。

谁规定打架是1对1了?再说老大出场带小弟不是很正常的么,有从属官的十刃,哪个出场没带小弟
为何你纠结在葛六是胆小故意不找店长和夜一的问题上,人家使用了阻断灵压的装置,就是为了不被探察神经这类侦察工具找到的,想想两百多年间做为被通缉的要犯,却一直没被SHJ找到,不是很好的证明么?好比一般雷达找不到隐形飞机,你能说是雷达有问题吗?或者雷达使用者怕隐形飞机,故意把它忽略了
据点可以有,人可以不在,同理,店可以有,店长为什么就一定在?他外出也不是一两次了
店长的手被弹回来是救露琪亚篇吧,葛六出场可是在破面篇,店长那时回SHJ有什么问题?
回复 81# xiaozhiyang
十刃出去带着从属官很正常,和去打什么人没有关系
你们 厉害····我会去恶补
楼主不要太执着啦,大家也不要太激动啊……不要动手打起来祸及坛子里面咱这些小的……

其实大家都看得出来葛6也不是那种贪生怕死的啊,不过就是不像5刃和剑八那种愤青那么极端,没有非找出店长来被人K而已啦,说不定人家店长两夫妇真的刚好出去逛街了呢,大家就不要执着在这个问题上面钻啦,要不就大家联名发个E猫给98问一下他就好了嘛……
其实楼上大家都说了这么多,大家都是对死神有研究,也很有感情的同伴啊,大家坐下来喝口茶吃个包子商量一下就可以了嘛,我几天没上来感觉这里都好像变成战场一样了,没必要啊……

俺是劝架的,大家不要拍我……

回复 83# 狂乱

自己前面在蓝染面前说了大话,后来到了现世挑了个软柿子捏,他老6要是没说大话,我就信他是去消灭敌人,证明自己的。可惜人家把店长也包括进去了,而实际上只针对15,我就不得不怀疑他的实力是不是真的和自己说的能把店长一起干掉那样了。反到是蓝染比老6脑子清楚,知道老6没什么本事,只会乱来,所以叫瞎子把老6带回来,好好教训了一番。

回复 88# xiaozhiyang
那楼主说一下,老六究竟可以用什么方法去找到没有灵压信息的店长出来

你的设定都是在店长正在店里散发着强烈灵压的前提下,你怎么证明自己的假设

回复 89# 狂乱

砸店杀人,这是最简单直接的办法,如果店长确实如你所说还穿着什么特种义骸的话。你把他店砸掉了,人也杀了,店长会不出来?老6干掉两个小不点不在话下吧。我就不信了。只可惜老6还不够狠,或者说不敢这么做。哦,对了,我忘了一个重要情节,当初老4和牙密一起去的,到最后即使变成2对2,小乌还是选择撤退,就说明他也认为对方实力太强赢不了。那实力远不如老4的6号小葛说出全灭的大话只能看出一个懦夫口头上的狂妄。