设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

来来来,逻辑分析开始。首先小葛是为什么跑去现世的?是看到了小乌的眼球影像。影像里是什么?牙密虐一护,店长夫妻虐牙密。照理说看到这个影像后突然产生了去现世的想法应该是看到现世有店长等强人的存在,想去整明自己的吧。要是因为看到牙密虐一护产生了快感而萌生了去现世的想法我就无话可说了

回复 58# 狂乱

店长不出来,只有两种可能,要么不在店里,要么根本不屑出战。你说到底也是店长不在现场。跟他的什么发明没什么关系。我早说过了,小葛看过了牙密的战斗,知道谁厉害。到了现世却突然不准备找店长他们,原因只有一个-怕!通过小乌的眼珠子,他了解了店长,夜一的水平。还算有点自知之明,知道自己不如别人,干脆找当时被体内的虚折磨得够戗的15来过招。事实也证明了那时侯的15确实够弱的。试问如果要真正找个人,会找不到吗?我记得小葛问露女王和15谁更强,说探察神经没问题简直是笑话,人都在你面前,感受一下灵压就知道谁更强了,还用问吗?要么就是对自己不自信,需要再确认一下。
另外15虽然是代理,不过后面跟着死神两个字。代课老师也是代理,他就不是老师了吗?改造魂魄不是什么改进版,是专门用于战斗的魂魄。我不知道你的观点从哪里看到的。
再来,小葛来到现世后,小白他们是感到了破面的灵压主动冲上去迎击的。小白都能感应到然后主动出击,店长能感应不到?店长为什么不出手?就算小雨遇到危险也不来。就是因为他觉得并相信小白他们就够了。这些拉级自己就不用去了。
回复 62# xiaozhiyang
怎么会没有关系 没有阻断灵压型义骸 那为什么一个假面的灵压也没找到 而且不是葛六一个人 他所有从属官也没找到假面 集体神经出问题吗 他们没见过假面吧 不知道他们厉害吧 你那怕谁而不找谁的理由怎么解释这个 破面自动屏蔽打不过的对手灵压吗
问他们谁更强 你语文没学过什么叫反语么 明知故问也叫神经有问题不自信吗
改造魂魄也是一种义魂丸的观点 麻烦你看下漫画第2卷128页 店长怎么称呼的
回复 63# 我剑即魂
兄台意思是店长哪怕小雨重伤死掉也坐在店里看么?只因为他相信小白他们

回复 64# 狂乱

正如你所言,小葛这帮破面没见过假面,自然不会注意假面的存在,可店长和夜一不同,小葛已经见识过他们的实力。而且号称全部消灭,可到了现世却只会欺负欺负15,根本就没打算认真找找店长;还不是因为怕得到个牙密一样的结局吗?如果不怕,如果象广大葛fans吹捧得那样-很man,就直接去找店长PK了。另外就按照你所言,改造魂魄是义魂丸的升级版,那么当初买丸子的目的是什么?是为了方便进出身体。不是专门为了让肉体也具备战斗能力。这点不要搞错了。而且基本上所有的丸子都不具备战斗能力,改造魂魄或许只是特殊种类,怎么能拿特例来概括总体。
我觉得店长经常搞这种飞机…不是真的要死人了还就真的不出来了。你看看一护等人,店长就是这么对待的,在一旁看戏。
回复 67# 我剑即魂

店长是个聪明人,知道什么时候出来合适。对小葛,他认为小白他们足够了,就算苦战也没问题。所以不出来,但后面4个十刃一起出来的时候,店长知道光靠小白一个队长不够,所以出来帮忙。所以我认为店长参战与否在于敌我双方阵容的实力对比。
小葛是看了影像才决定去现世的。而且是说要把那些人都杀了。结果到了现世却对店长等人只字不提。即然是看了影像后才决定去现世展示实力的,理应下令找出戴帽子的来大干一场。结果突然就没了后,按逻辑来说真的是怕了
回复 69# 我剑即魂

完全同意。