设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

回复  狂乱

自己前面在蓝染面前说了大话,后来到了现世挑了个软柿子捏,他老6要是没说大话,我就 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-9 18:00

那也确实有道理,葛6确实太自大了点……不过找不到店长他们也是事实啊……而且我觉得一来就算不是蓝染的意思东仙也会去现世把他抓回去的,二来蓝染不可能不知道葛6去了现世的,都监视着呢,那个时候葛6如果归刃能把15 K死啊,就达不到让15成长的阴险目的了。我觉得那应该算是98的剧情安排的需要咯……
回复  狂乱

砸店杀人,这是最简单直接的办法,如果店长确实如你所说还穿着什么特种义骸的话。你把 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-9 19:52

我说,葛6真的没有看98的漫画啊,所以他应该不知道小雨他们两个跟店长的关系,也不知道那店就是店长的啦,至少暂时还没有证据证明他知道……

而且小雨被那个啥的角刺穿快挂掉的时候,好象也没看到店长出来的说……
回复 91# xingxian123

15绝对不会死,相反会死的只能是老6,如果一护真不行,蓝染就不会把老6抓回去,兄弟你想想,一护真要死了,对蓝染岂不是大喜讯。那他蓝染就无敌了。
回复 90# xiaozhiyang
如果你这样说 我牙都要笑掉了 
没破面上门砸店么 人没杀但是也重伤 店长不一样没出现么 如果没有限定解除 恋次能打赢那个阿波罗么 店长又事先知道稳赢 所以猫在房间里看着小雨重伤啊
你说的还是没有证明当时店长正在店里散发灵压
回复 93# xiaozhiyang

但是蓝染应该不会希望15这么快死的,因为他把15当是研究和实验的对象,一直都在观察啊……蓝染就是这么自大的,因为他一直都觉得自己是天下无敌的,就象RPG里面那些魔王一样,总会在自己城堡或者迷宫里面留下很多宝箱给勇者加装备啊,留很多鱼腩部队给勇者加经验啊,都是一个道理……

我觉得蓝染睁只眼闭只眼把葛6放出来捣乱,一方面是想试探15的实力顺便给他加点EXP,另外就是向SHJ和现世的店长他们示一下威、炫一下,再另外就是98想骗点稿费;然后三个目的都达到了,就把他叫回去而已咯……

回复 94# 狂乱

没看到我说的吗?我说如果店长真象你说的还穿着特种服装,那就砸店,杀人。十刃出手杀两个小不点可不是那个垃圾从属官能比的。而且不是重伤,直接杀掉,你看看店长出不出来。我认为自从蓝染叛变后,店长没必要再穿着隔断灵压探测的义骸,从SHJ进了这么多货,只有傻子还搞不清店长的位置。SHJ早知道他在哪里,只是山本报告罢了。如果还穿,那就是防蓝染,店长会这么害怕蓝染及其手下吗?很明显不是。
回复 95# xingxian123

如果从98的角度看,我完全同意兄弟你的意见。从蓝染的角度看,其实15一直是蓝染的敌人。敌人被消灭怎么看都是好消息,没必要打断老6已经处于上风的战斗。蓝染之所以把老6抓回来,第1,老6实力不够,事前又夸下海口要全灭敌人,但是和真正队长的力量有差距,再打下去会死;第2,蓝染不许手下人未经他允许擅自行动,不把他放眼里,老6明显就是这个冲头,所以要好好教训。
回复 96# xiaozhiyang
第一,店长不一定是去尸魂界进货。
第二,店长必须保证其行踪不被蓝染发现,因为他还要负责许多护庭十三队交给他的秘密任务,比如修建那四个柱子
蓝染的目的。小葛只是棋子一个
我也晕倒 为了这问题 大家已经讨论了快10页了 你们也太空了吧