设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

当初小葛去现世,要杀掉所有灵力高的人物,我就奇怪了,难道他感觉不到店长,夜一,一心的灵压吗?就算一心 ...
xiaozhiyang 发表于 2010-4-2 14:56

LZ看东西看得很糊涂 探察神经为什么找不到店长夜一和一心 在番外篇里已经解释过 他们使用的义骸是完全阻断型 并不是因为欺软怕硬
小汪如何发现店长 那LZ想想店长和恋次说话时 刀是不是已经拔出来了

回复 31# 狂乱

店长的刀一直在手里拿着,要是在义骸里,就不会有斩魄刀拿在手上。看看其他死神在义骸里的时候手里还拿着斩魄刀的。另外,老6如果不是欺软怕硬,找店长应该不难吧。认真找个人肯定能找到,除非是死人。就象剑八,老5那样只挑最强的对手,小葛挑了当时小乌展示的三个人里面最弱的15,不是欺软怕硬还能是什么呢?
NO.1 我也同意楼上说的,店长和一心的义骸是完美压制灵压的,所以他们探查不到其二也合理。
NO.2 98也是冲着15这个主角画的,我觉得说怎么也该给足戏份给15,没有了NO.6的挑衅,15就不会激发潜能了,这也是剧情需要。

那个,各位看这部动画,要尊重98啊,毕竟这是他脑海里的世界,要按照他的逻辑走才能看明白呐。。
大胡子大叔说过。。他研究出了这个东东。。
是可以完全隐藏灵压的。。。。

唉,小葛估计都不在了。。。就不要再探讨可怜人的探查神经问题了。。。
那个 并没有说老六已经死吧 只是身受重伤 而已。。
回复 32# xiaozhiyang
所以说你看东西很不认真 店长训练一护获得死神能力时 他是用死神状态么 他手里红姬没解放么 血霞之盾没发动么 平子他们是用死神形态战斗的么 灵压阻断型义骸就是防止被别人感应到的 但是没有说穿着它就不能使用死神的能力
其他死神只是避免不必要的麻烦才用灵体状态去战斗 没看见他们使用了义魂丸吗 那可不是单纯为了脱离义骸使用的
回复 36# 狂乱

前面部分不明白兄弟你的意思。死神本身就是灵体,不是人类的肉体。所以需要义骸以便前往现世。店长也是这样,刚开始他做了完全隔断灵压的义骸,是为了躲避追杀,可自从46室被蓝染全灭后,还有必要躲躲藏藏的吗?如果SHJ还追杀他,山本就不会找他帮忙了。所以我们看到的店长的样子根本就没有使用什么义骸,完全就是正常的形态。所以刀才会一直拿在手里。还有就是看到目前义魂丸就是为了让死神能够脱离义骸去战斗才给的,没发现还有什么高深的作用。
店长的刀卍解是什么形状啊
我觉得相反,15应该是展现岭压最强的,店长夜一都只是拿出一部分实力战斗,第一次乌遇到15,乌就说了,15的灵压有时候在他之上,所以一般人会理解为15有非常大灵压只不过是因为什么原因没有发挥出来,而店长隐藏得很好,没有展现出这种状态.
这也就是为什么15即使躲着J8,J8也能找到他和他打,否则照楼主的逻辑,J8也是挑软柿子,只捏15,连大白,店长,老头都不碰,别说大白比15弱,败给15是剧情需要,如果店长对上15也只有败。也别说大白,老头,春水,腐竹都不好找,剑八和他们天天都能见面,也别说他们回避,因为15也一直在回避剑8。
回复 39# lemony123

J8不是窝里反的笨蛋,他知道对手是谁,那个时候15就是他的对手,SHJ的队长是同事,不是对手。这点不要搞混了。在闯进SHJ的所有人中,其实夜一最强,可惜她主动避战,把自己变成一只猫以减少灵压的强度。剑八在感知灵压上水平很烂,再加上是个路盲以及瞎引路的8600,找不到夜一很正常。除她以外就属15,剑八对他不是正合适吗?如果你说剑八捏软柿子,那他可以去PK井上啊。