设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

回复 108# 狂乱

浦原店迎接过多少13队的人?在巴温特篇里简直就是13队驻空座町办事处,如果浦原还要躲SHJ,他除非脑子有病,才会迎接这么多13队的人。既然被发现了位置,还有必要继续躲躲藏藏吗?你说一心,他就是单纯为了不让15知道自己是死神,所以一直穿义骸。不然去SHJ恢复灵力更快更直接。两者穿义骸的必要性完全不同。谁说死霸装不能脱下了,15光着身体,只要带着刀一样可以返回肉身,死霸装只是死神的标志,不是身体的一部分。还有义骸非必须,露女王刚来现世也就是以死神的形态,没见着穿了义骸。不一样在现世来去自由?
回复 110# xiaozhiyang
兄台果然是高人,葛六是说了如果是他,影象里的人都一起杀掉,可店长没让他找到,他和谁去打?这样就成了胆小
葛六为什么会知道店长的商店开在哪?必须必要么?哪个破面是直接到店长家门口开战的?
店长相信小白能搞定老六那帮人,所以自己不出来,相信的基础是什么?限定解除的申请是经“你”审批立即生效的?20%的小白被虐得一个没归刃的从属官多惨都看见了,甚至万解的招数都伤不了人家一根毛,萧隆一开始就归刃作战的话,小白有什么胜算,换葛六秒他就秒不掉?还能让小白等到限定解除?理由呢?
你都说店长爱护两个小不点,难道让小雨胸口开天窗也是爱护?受致命伤不够,一定要死才行,这就是你的爱护?换在你身上试试,你房门外胸口被开天窗,反正有120来,家人们就在屋子里看着吧,可能吗?挡下那攻击很简单吧,非要葛六来了店长才出来?葛六不来,小不点身上扎成蜂窝也在无所谓?
回复 111# xiaozhiyang
蓝染阴谋暴露后,店长不需要躲SHJ和他还穿那件义骸有什么联系么?
一心去SHJ会恢复灵力更快更直接,和义骸对死神身体有害有关系么?
裸体带刀回身体,只是你的假设,但是注意,你把概念搞反了,我说的是灵魂出壳,你说的元神归体,照你的说法,死神打扮成什么样都是可以的,那解释一下一护死神化后为什么就没穿过现世的衣服?
再次提示不要混淆我的意思,义骸是必备品,必备就等于必须用?你家里准备创可贴是给你必要时用还是时时刻刻都贴的?
回复 112# 狂乱

一下没找到就不找了?如果真有本事,真要实现自己在老板面前夸下的海口,那接着找啊,说不定第2次探察就找到了店长的灵压。不然就是个懦夫。
回复 113# 狂乱

他穿义骸干什么?不就是自己是逃犯了吗?谁的逃犯,不是蓝染的,是SHJ的。既然SHJ不通缉他了,还要他帮忙,他还穿这个捂汗啊?还有对小汪的时候也是平时看到的服装样式,照你这么说,还在义骸里,为什么就被小汪发现了。如果灵魂出窍,应该是死霸装的服饰啊?如果是刀的灵压泄了密,那就奇怪了,自己还穿着义骸防止被探到,同时解放自己的刀,让敌人探测到自己。店长不会这么250吧?
你们可以讨论到98为此亲自出来解释下
回复 116# 孔雀

听兄弟的话,闪了
回复 114# xiaozhiyang
兄弟是不是生活中从来没有碰到过找人找不到的情况?葛六有预约,让店长在家等着吗?店长除了店子,哪都不能去吗?
二次探察当然可以,可店长要是还不在家,要不要三次,四次,五次,直到店长在为止,那别做其他事了,葛六就在那探好了.
如果一个人不在家,手机又关机,你又没其他联系方式,你是不是放火烧了他家就能让他从房间里出来了?注意:是他不在家的时候,你放火烧家,他就从房间里出来请满足这一条件
回复 115# xiaozhiyang
店长的店可是实体店,你见过鬼魂当法人的?浦原店除了义魂丸义骸等死神用品,同时还卖零食针线,一护的妹妹游子可是老客户,穿义骸比不穿更适合在现世。
兄弟还是在混淆和穿越中,明明是店长找上门去,现在说成小汪探测到。小汪是用探测神经找到店长的?小汪是瞎子?店长走到跟前还看不到?穿着义骸不能解放自己的刀,哪有说过?
回复 119# 狂乱

闪了!