设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

回复 66# xiaozhiyang
是吗 没见过就不注意 那怎么探察神经还找到了龙贵 逃命男等灵压很低的人 破面们也许在影象里看见了龙贵 那见过逃命男么
找不到店长就是怕人家 不知道你哪来的逻辑
另外我说改造魂魄是义魂丸的一种 没说它代表了义魂丸的全部 这点不要混淆 而且小魂只在初出场时展现过一下 后面一直充当搞笑角色 它有战斗过么

回复 71# 狂乱

找不到?我看是压根就不敢去找。为什么帕多拉斯一下就找到了浦原店。只不过可惜店长正好出去采购了。难道他有内幕不成?想当初剑八也一直找不到15,走了不知道多少弯路,可还是执意要和15交手。老六为什么不学学剑八?诺伊特拉也行啊。看了影象后说出要全灭的大话,我想包括了店长吧,可到最后还要蓝染派瞎子出来把他救回去。这就是5号以下十刃的通病,没实力都在那里装逼。探察到启吾的灵力如何?他只不过就是为了显示老六只会全灭弱者的心态。
为什么一下找到浦原店,你没看破面探察神经找到的灵压列表么?有没有恋次?恋次当时在哪?
剑八一开始是在找一护么?他是在找最强的入侵者,听一角说一护很强后才以他为目标.走多少弯路都是在静灵庭里,现在是店长不知所踪,如果是回了SHJ,按你说的,葛六为了证明他不怕就要追到SHJ里去找找?
能探察到启吾的灵力 就证明他的神经没问题 哪怕你放出如同启吾那样等级的灵压 就会被找到

如果你看过漫画的话 店长当时是在店里的 可动画里为了去掉这个BUG 是把店长给去掉了
回复 73# 狂乱

首先店长回不了SHJ,只能在空座町里转悠。既然你都说有bug,我就没意见了。我可一给你举出n
+1条不符合逻辑的死神描述。
回复 73# 狂乱

首先店长回不了SHJ,只能在空座町里转悠。既然你都说有bug,我就没意见了。既然98都认为自己犯了个逻辑错误,为此要改动动画情节,我还能说什么?我可一给你举出n
+1条不符合逻辑的死神描述。
首先 店长可以回SHJ 不然谁去SHJ进的货
漫画中很多的BUG在动画里都有修改 比如东仙的刀 漫画中在那个女死神棺材里见过 可动画里从来没出现这个镜头 也就符合设定中斩魄刀与死神一一对应 那刀是东仙的 而非从那死掉的女死神那得来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乱战    额   BUG- -  什么都来了  我只在意 情节 不注重细节

标题

小葛去现世的目的不是去打架,而是和小乌赌气,要证明自己更能完成任务(不是比小乌更忠心),他去主要是为了干掉小乌放过的一护。
当初蓝染给小乌的命令应该是干掉一护,但小乌却可以违反命令而安然无恙。小葛是气不过这种特殊待遇才去的现世,他的主要目的在于一护而不是店长。
而且小葛他们也无法找到店长
其实讨论这么多的最终结果是~久保的智商不够,细节把握不准。这点我觉得久保该多向火影讨教。逻辑严密令人惊叹