设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

1.葛6带手下来现世的时候,就算他的手下在店长的店外战斗,他们也不一定知道店长在里面啊,那时不是关着门嘛,葛6他们又不看98的漫画,怎么知道那是店长的店呢,把灵压隐藏起来就找不到啦……
2.关于店长到底平常是义骸状态还是灵魂状态,这很不好说呢,虽然我比较偏向他平常就是处于灵魂状态的,不过谁说他灵魂状态就不能隐藏灵压的啊,人家可是前技术开发局局长啊,连斩魄刀都可以伪装成一根拐杖平常拿在手上隐藏起来,还能在上面装一个灵魂脱出装置的,隐藏灵压的方法多了去吧……
3.关于义魂丸的“高深作用”,与其说是“让死神能够脱离义骸去战斗”,我觉得更重要的应该是“让义骸能够脱离战斗躲到安全的地方去”吧,特别是像冬狮郎他们来现世执行任务,义骸如果受伤了,“维修费用”可是要自己队经费里掏腰包的,所以我觉得说他们避免麻烦也没错啦;不过话又说回来,不变成死神状态可能也真的是不能战斗吧,我看不出来他们能从哪里把斩魄刀拿出来啊(除了一角那傻瓜拿的木刀);至于平子他们,我想他们平常就是灵魂状态吧,只是没有穿死霸装罢了,不然也拿不出斩魄刀,也不能浮空啊;不过为什么其他人感觉不到他们的灵压………………我想应该是小八的结界吧,要不想知道的朋友你们去问一下店长吧~

另外,我也同意33#的话,看98的漫画,如果非要钻牛角尖去抓着其中的问题不放的话,不仅没有实质的意义,也会影响看漫画的乐趣吧,这些问题,我想就算是98本人也不一定能一一解答吧。毕竟,我觉得漫画还是专心欣赏就好了……
回复 10# xiaozhiyang

兄弟你知道得太多,直接拖出曹市剁了……
问这个问题的朋友,你应该从头重新看以遍,隐藏灵压是队长级死神必学的
剑八,一户只是另类的存在
回复 37# xiaozhiyang
所以说你看东西很不认真 店长知道46室被灭 自己已经无罪在前 还是训练一护获得死神能力在前?红姬可是从店长出场时起就一直拿在手里
回复 45# 狂乱

所以我说他一直处于魂魄状态。没有灵压是不可能的。
回复 43# wareqdae

那为何小白就能被发现。
回复 41# xingxian123

兄弟比我更厉害,店长的刀平时没有解放,所以插在拐仗里,如同山本的一样。说起这个义魂丸,其主要目的还是为了让死神战斗,没有这个大不了死神就不用义骸罢了。能写这么多,真是给面子。
我实在是很无语,什么叫看漫画是一种欣赏不用想这么多?欣赏是一种品味的体现好不?当然现在的漫画的合理性已径比八十年代的好多了。不会再画着画着就把角色的父母都变了(北斗神拳),或者回忆着多少年前的某角色却忘了当时这角色还没有出生或只有两岁(圣斗士的加隆十八年前叛出圣域,加隆二十岁,意思是人家两岁就?),不过一般的读者还真没想这么多…因为他们根本就没动脑子,他们也并不是真的喜欢一部漫画,只是把它当快餐处理。
回复 46# xiaozhiyang
谁说穿着义骸就没有灵压了?小白他们使用的是阻断探察灵压型的义骸么?穿着义骸和普通人看不见的虚作战,你想象到疯子了么?