设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

回复 118# 狂乱

压根老6就没准备跟店长交手,这倒有可能,连老4都撤了,老6算个什么东西,当然要知难而退。同时为了保全自己的面子,在蓝染面前好交代,于是乎,找了个病15来证明自己。闪了
回复 112# 狂乱

队长什么实力,店长会不知道吗?要真不知道就上了,连席官级别的露女王都能战胜9号,凭什么小白就一定不能和老6对阵,再说刚开始因为限定处于下风也没什么。
回复 118# 狂乱

我一直认为店长在家,而且能被测到,是兄弟你一直说店长不在家。要是店长本就不在家,98改漫画情节干什么?我就说这么多了。

别闪嘛 还那么能辩
现在是不是也要说老4因为怕了店长,所以撤退
露赢第9十刃是在什么情况,什么条件,麻烦请比较一下,不然派副队长灭掉十刃都够了,还要队长出马太浪费了
请问久保改了什么情节来掩饰,证据呢,老六说要全灭,就一定要从店长开始么,店长一直在家,而且能被探测到,但是所有破面都没有找到他,那只能说探测神经能自动屏蔽强于自己的对手

实在很佩服兄弟的臆想,为了自己先入为主的观念,完全排斥他人的观点,不停在混淆,甚至YY出各种理由
天哪,完全不懂哎
哎呀

其实就是98忘了嘛

吵没意思啊
这位同学你真的想多了~~~~
完美得义骸能完全隔绝灵压的
夜一 店长有这义骸就不说了
那就算15老爹没有完美义骸。他自己也能设个强力结界来隔绝灵压(漫画398里应该能解释了吧?)
假设如此,那为什么呢?有以下可能
1)在他老爹眼里小葛就一小娃,跟他不是一个层面得,他不屑于跟他战斗,故隐藏
2)还没有到给15展示他真实一面得时机
3)他老爹相信15不会挂,反而会因为这样提升实力,就当做是一次试炼吧,加入实在不行再出手《估计店长也这么认为》
还有就是小乌给他们看得影像里没有店长他们,而是给蓝大看井上得能力,所以小葛不知道
还有一点就是小葛是专为了找15得
再说看漫画就应该以一个欣赏得态度去看 LZ何必这么钻牛角呢??
老六挑15是因为存心要拆小乌的台呀。。难道米有人看明白?

米娜桑还真能说呐,我第三页回的帖,现在都十三爷了还在辩。。
话说,我觉得意会的东西,可以理解就可以。至于老六是不是找软柿子的问题,其实大可不必钻进去呐。

义骸隐藏灵压、店长有心借口进货而避开战争、老六挑15因为一直都习惯和小乌唱对台戏……
这些都是98已经写好的前提。看到后来15去虚圈和小乌交手的时候,老六特意把井上弄出来给15疗伤还和小乌起了冲突,就能明白其实老六最根本的是存心要和小乌作对。所以专挑15打。
lz果断看东西不仔细看,葛6看见的是15的实力最强,店长和夜一都没用出实力,所以对于葛6看来15就是最强