设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhiyang

小葛的探查神经肯定有问题,否则就是个coward

回复 10# xiaozhiyang
问题是格里姆桥找不到店长和夜一,他怎么打?

回复 11# kangeeli

恋次就在店铺上面对的破面,在那个当口店长肯定在店里待着。要找其实很容易。店长可不会因为害怕小葛就选择避战。看看帕多拉斯怎么就能找到店铺的。我倒是找到个理由,小葛不是剑八那种类型的,不会专门去碰最强的对手,以免自己被杀。

回复 12# xiaozhiyang
店长那时没有出去迎战,又没有人知道店长在那

回复 13# kangeeli

又出去采购去了。只有这个原因了,等回来了,战斗也结束了。小葛也挑了个当时最软的柿子。另外,小葛他们开始进攻的时候,店长不可能感觉不到破面的灵压,之所以不出战,就是认为小白他们足够对付了,就算灵压限定着,也不会有事的。所以可以高枕无忧,至于小葛,正好让一护亲身体会一下。如果小葛真有很强的实力,店长他们会不出战吗?这从另一面印证了小葛的实力不怎么样。
店長他們穿的遺骸是最完美那種..
完全隱藏靈壓的`
So,No.6就感覺不到`
回复 15# Sar.7

老6根本就没打算仔细找,只捡了个当时最软的柿子,我看他是被店长和夜一暴揍牙密的场景给吓住了。然后选了个被牙密暴揍的15来显示自己的威力。
98忘记画了。没我听说过98的名言吗,没有很雷,只有更雷,雷死人。
我觉得LZ说得很对。小葛都见过店长和夜一了。手下又在店长当口打。怎么可能没发现店长又为什么不把他设为对像?要么小葛怕了要么是久保智商有点…
越想越奇怪…小葛是通过小乌的眼睛看了影像后才去现世的。那怎么不选表现神勇的店长和夜一当目标?而选了被打得很残的一护?
也许小葛目光远大,看到了一般人看不到的。却把大家都看到的当透明。

呃,怎么弄得成了智商问题?