设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹叽咕

死神真他妈的画的慢

难道98打算画到1000话结束?
哎,纠结阿

回复 81# 的帖子

其实希望死神不要太早完结,但是如果为了拖而拖就~~:yun:
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-28 02:00 发表
:'(
中国人最大的误区就在于认定了动画 漫画是给小孩子看的
因此永远无法提高其价值高度 永远无法增加其内涵

也有很多人喜欢“与其身则耻师焉”我们老师就是一边说我们看漫画耽误学习时间,一边又夸奖自己小时候看的《岳飞传》之类的东风西多多好,好像就他看的是漫画而且是可以被接受的。可问题中国画漫画的就回围着孙悟空一家几口转,我猜如果有人画画袁崇焕、霍去病之类的也能画得很热血,要是有人画戚继光一定热卖
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-29 08:22 发表

日本的动漫是厉害,3J片都可以用动漫的形式表现呢.很灰暗的也可以.所以说各个国家的思路出发点不同,我不觉得"动画片是给小孩子看的"这个观点是悲哀的.

不知道您有没有BB了,等你有的话应该就能理解了,有谁希望自 ...

可你会让你的BB去为了羊和狼的开幕式做疯狂fans吗?保护孩子?要是看着喜洋洋长大算保护的话,你最好一直让你Bb别接触社会。
易中天说过类似“社会是善良的话,你让学生们认识他是善良的固然是好,但社会不是那美好的,让学生怀着善良美好接触他不是害了他!”
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-29 11:36 发表

所以:喜羊羊适合中国,但这不表示中国的动漫比日本的差.

晏子使楚的故事听过没有?齐人在齐国安居乐业,在楚国做强盗。就能说明楚国环境更适合出产强盗,就是楚国的优势?!
按照lz的意思中国人是不是就应该被屠杀啊
原帖由 sayaka 于 2009-5-30 01:03 发表

大哥..你把画法与剧情的区别联系得太紧密了......

什么叫编剧???什么叫导演???两个相辅才能相成.....

取材为什么就不能用别国的历史???好莱坞的经典名著,有多少是美国本土的文明??

不要一概否定日本...小 ...

那得等到广 店布没有产业老钱了,才会放开这个口
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-31 09:02 发表

你不爱不代表别人不爱.

国家取向不同!

就象日本人喜欢美国大兵保护他们,中国人就不喜欢是一个道理的.

大哥,你哪根筋告诉你日本人喜欢美国兵保护?
原帖由 conan198410 于 2009-6-1 16:16 发表

大哥,你哪根筋告诉你日本人喜欢美国兵保护?

小弟弟,美国大兵驻军在日本领土,这是事实. 不喜欢还让他们驻?
原帖由 D.BOY 于 2009-6-1 13:41 发表
是啊,也许会变成柯南那样的万年坑啊~

是的,Conan我现在也还在看.还不错!
原帖由 壹叽咕 于 2009-6-2 08:44 发表

小弟弟,美国大兵驻军在日本领土,这是事实. 不喜欢还让他们驻?

说得出这句话 你才真是小弟弟 国际形势了解基本近乎于零