设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹叽咕

死神真他妈的画的慢

原帖由 狂乱 于 2009-6-2 12:45 发表

说得出这句话 你才真是小弟弟 国际形势了解基本近乎于零

国际形势? 哈哈, 你厉害的! 下一届国家主席肯定是你!
你学过历史么 知道美国为何在日本驻军么 不知道的可以上网查下 那句"不喜欢还让美国驻军?"拿出去说会被人笑死

总比火影好~~!~~~~~~~~~~~

总比火影好~~!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 狂乱 于 2009-6-2 13:06 发表
你学过历史么 知道美国为何在日本驻军么 不知道的可以上网查下 那句"不喜欢还让美国驻军?"拿出去说会被人笑死

哈哈, 你不做国家主席,做历史学教授啦...
无知真可怕 被人笑还得意洋洋 做国家主席也好 做历史教授也好 都比做个无知的人强 您就尽管酸吧
原帖由 狂乱 于 2009-6-3 10:20 发表
无知真可怕 被人笑还得意洋洋 做国家主席也好 做历史教授也好 都比做个无知的人强 您就尽管酸吧

N 改明儿你也雇个美国大兵到你家保护你吧
原帖由 壹叽咕 于 2009-6-2 08:44 发表

小弟弟,美国大兵驻军在日本领土,这是事实. 不喜欢还让他们驻?

你历史算彻底完蛋了

还有几位讨论的时候注意点语气
不要把情绪带到讨论离去
原帖由 v之影 于 2009-6-3 11:19 发表

你历史算彻底完蛋了

还有几位讨论的时候注意点语气
不要把情绪带到讨论离去

因为当时是冷战,苏美两国关系紧张,中国是大国又跟着苏联大哥走,是共产主义国家,所以美国想通过日本遏制中国,如果发生战争也可以作为一个跳板。同时,美国人也不放心日本。 到现在也没有撤离!!!

难道你们的意思是日本愿意美国驻军在他们的领土?
原帖由 壹叽咕 于 2009-6-2 08:44 发表

小弟弟,美国大兵驻军在日本领土,这是事实. 不喜欢还让他们驻?

是谁说日本喜欢美国所以让他们在自己领土上驻军的?小弟弟,你不会忘记自己说的话吧?
原帖由 壹叽咕 于 2009-6-3 11:47 发表

因为当时是冷战,苏美两国关系紧张,中国是大国又跟着苏联大哥走,是共产主义国家,所以美国想通过日本遏制中国,如果发生战争也可以作为一个跳板。同时,美国人也不放心日本。 到现在也没有撤离!!!

难道你们 ...

那句话是你自己说出来的吧