设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹叽咕

死神真他妈的画的慢

原帖由 墨绿 于 2009-5-22 18:44 发表
我宁可看慢点的好东西也绝不看一次性完结的垃圾。

日本人非常注重质量,很好很强大:dai:

是非常注重效益
原帖由 仙水 于 2009-5-26 11:06 发表

是非常注重效益

嗯,很客观很实在 效益高于一切

回复 12# 的帖子

幼儿?你看过国家国家连环画没?那水平那年代日本人在干嘛?中国搞动画&连环画的时候日本还是毛毛虫呢,
哎~~啥也不说了,都是内乱惹的祸,中国不缺人才和创意,缺的是“上层领导”的认识。。
貌似这里有一点误会,
我说 “我宁可看慢点的好东西也绝不看一次性完结的垃圾。”
什么时候贬低中国了?

是楼主自己觉得中国的都是一次性完结的垃圾吧

拜托,看上去好象挺爱国的,骨子里到底是什么?:tx:
象您这样用贬低别人来证明自己爱国的人貌似没资格说任何人吧:tx:

PS: 想跟我谈中国传统文化,你实在不够档次啊~不要在这里讲一些半吊子的国际局势什么,
太能装了~:tq:

原帖由 刀八 于 2009-5-27 08:29 发表
肉肉肉, 基本上98是一个肉,我同情大家和我自己

98是一个什么肉?猪肉?!
原帖由 仙水 于 2009-5-26 11:12 发表
幼儿?你看过国家国家连环画没?那水平那年代日本人在干嘛?中国搞动画&连环画的时候日本还是毛毛虫呢,
哎~~啥也不说了,都是内乱惹的祸,中国不缺人才和创意,缺的是“上层领导”的认识。。

知道什么叫好汉不提当年勇么?拿过去成绩来逃避现在差距?别人都从毛虫变成蝶了,自己还是个蛹
你又看过几部国家连环画,知道当年是什么动画在国际获奖吗?用的是什么画法吗?
原帖由 仙水 于 2009-5-26 11:06 发表

是非常注重效益

效益建立在质量上 没质量也卖不出去 买书的是读者 不是国家
原帖由 爱乐爱乐 于 2009-5-26 10:06 发表
中国的漫画没形成产业,市场不广阔
如果形成如日本那样的产业化模式,未必就差了,但是风格肯定不一样
这个在于国情,你喜欢漫画,未必所有的中国人都喜欢,大多数中国人不是很感兴趣
漫画作家在日本也算是作家, ...

这个说明的论据漏洞太多
中国的漫画没形成产业,是因为少了什么呢?作者、作品、读者,还是中间的出版商?因为市场不广阔,所以日系漫画满天飞?国情不喜欢漫画,那小人书还大多数人都看过了,那也是漫画。。。。。。等等 罗列的诸多理由,均不能否认现在国内漫画与别人的差距
原帖由 狂乱 于 2009-5-27 14:00 发表

这个说明的论据漏洞太多
中国的漫画没形成产业,是因为少了什么呢?作者、作品、读者,还是中间的出版商?因为市场不广阔,所以日系漫画满天飞?国情不喜欢漫画,那小人书还大多数人都看过了,那也是漫画。。。。 ...

所谓的差距是什么啊?那只是你的偏爱在左右你的看法

现在很多的小朋友就是很喜欢喜羊羊,不爱看死神,在他们的眼里,日本的东西可能就是一坨"米田共"

所以,我觉得中国的不见的是比日本的差.