设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹叽咕

死神真他妈的画的慢

原帖由 george 于 2009-5-29 13:39 发表
再说一个可能很多人都不赞同的。日本动画很厉害很强大,但还是干不过美国。
不知道有多少人同意这样的观点。

完全同意! D S N 的我就很喜欢.
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-29 20:22 发表
原来如此
不过我也帮不上什么大忙
有些东西还是要看悟性的呢
你可以试着看看动漫
当然两天是看不完的 如果你有这个耐心可以看看
同时从各方面感觉一下和喜羊羊与灰太狼的区别

你拿喜羊羊和死神做对比?
原帖由 sayaka 于 2009-5-30 00:58 发表

等你有了孩子,你小孩喜欢看什么节目,你能阻止得了吗???

等你做了母亲后就知道了........

这就是代沟吧?

另外我想说的是日本动漫有3J的你觉得他也很强大!中国不会做电影?中国不能发表小说?!

我觉得你这辈子真的是投错胎了,没事,没准下辈子可以投胎到日本,加油!
原帖由 sayaka 于 2009-5-30 01:03 发表

大哥..你把画法与剧情的区别联系得太紧密了......

什么叫编剧???什么叫导演???两个相辅才能相成.....

取材为什么就不能用别国的历史???好莱坞的经典名著,有多少是美国本土的文明??

不要一概否定日本...小 ...

广电部??? 在论坛这么长时间总算找到知音了~
限制得实在太死,纯属扯蛋,手里有点权利都不知怎么用了~
引用一句赵本山大叔的话: 观众底下都笑翻了,就他们几个人脸蛋子是青的~
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-31 09:17 发表

这就是代沟吧?

另外我想说的是日本动漫有3J的你觉得他也很强大!中国不会做电影?中国不能发表小说?!

我觉得你这辈子真的是投错胎了,没事,没准下辈子可以投胎到日本,加油!

你不说3J动画,谁也不会去往歪处想吧,
估计是你自己思想有点问题,看看动漫也能扯到投胎?你是妇科大夫吗?:P
都在一个论坛就是缘分,没必要这么紧张~

原帖由 墨绿 于 2009-5-31 11:45 发表

你不说3J动画,谁也不会去往歪处想吧,
估计是你自己思想有点问题,看看动漫也能扯到投胎?你是妇科大夫吗?:P
都在一个论坛就是缘分,没必要这么紧张~

那我就不明白为什么她觉得日本有3J的动画片就很强大呢?

死神算好啦~你看看火影~那才叫慢~~~~~~

死神算好啦~你看看火影~那才叫慢~~~~~~
每周一话~连载的惯例啊~没办法,只要不拖稿就好~
嗯 我说了啊,我会继续看的, 但是没有期待的心, 有的看么就看,没的看么拉倒.

回复 79# 的帖子

是啊,也许会变成柯南那样的万年坑啊~