设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

票选Bleach10大难忘(感人、经典)场面··希望版主置顶!!

楼主
那天在网上看到圣斗士和火影忍者的“10大难忘场景面”视频

突然很想找BLEACH的··却怎么也找不到··所以突发奇想统计一下··看看大家心目中到底有哪些场面是最难忘的··

统计结束后看是否足够做一个“死神Bleach10大难忘(感人、经典)场面”的视频传网上去··谢谢大家!! (暂时只限TV版,漫画不做票选范围)请尽量回忆,填好以下数据以免统计时麻烦!

与网上其他地方评选不同的是大家每人不需要写10个

只需要写一个觉得最经典的场面(最多两个)!!

请不要回无聊帖!!

评选格式如下

场面出现的集数(话数/题目):

主要出现的人物:

主要出现的台词:

剧情的描述(及观后感):

主要票选原因: (经典、感人、难忘、搞笑 四选一)

希望大家用点心··谢谢··

我先发我自己的··

大家注意 该帖已经发到国内各大BLEACH知名网站论坛了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
场面出现的集数(话数/题目):39集-不死之身的男人

主要出现的人物:黑崎一护、更木剑八

主要出现的台词:“一护,你能够相信我吗?”“当然,我把所有的力量都交付给你” “说什么跟斩魄刀并肩作战,那都是无法靠自己力量战斗的丧家之犬的推托之辞,并不是属于你或者我的台词啊,一护”

剧情的描述(及观后感):一护与剑八在尸魂界大斗500回合,剑八第一次因为对手强大而开心的笑··也是第一次摘下眼罩·爆发出可以与一护一样甚至更高的灵压

一护也全面爆发··至少在那时候这是一场史无前例的战斗··两者都太强··个人认为剑八还是放水放了很多 并且一护还有斩月大叔出来帮忙··剑八绝对是13个队长中仅次与山本老头的一个·

主要票选原因:经典
板凳
场面出现的集数(话数/题目):62集.

主要出现的人物:蓝染,银,东仙,山本总队长,碎蜂,卯之花,白哉,狛村,京乐,浮竹,一护,露琪亚,
                                夜一,空鹤, 大虚  等等.

主要出现的台词:蓝染的目的...,狛村和东仙的誓约...,白哉的回忆...等等.

剧情的描述(及观后感):由于崩玉而引起的蓝染幕后的真实情况,白哉和绯真 露琪亚之间的
                                                 感情,以及大虚的出现.如此庞大的阵势,整个尸魂界最重大的时刻等等

主要票选原因: 经典、感人、难忘. (3个不能取掉任何一个)
地板
要说我难忘的
最近的就是井上半夜跑大到一户房间里告别的话,还要那让人心酸的表情
"每次都要喜欢上同一个人'

回复 #3 stife52 的帖子

:)
是经典的场面··空前绝后的··
庞大的阵势··只有在剧场版里才能再看到了··

回复 #5 13mao 的帖子

你不感觉那个经典么? 你不感觉那个庞大么?   bleach里面几乎所有的重要的人有实力的人都出来了!  还不够庞大?  我还觉得出的几个剧场版没62集那样的阵势!

就由62 集起才开始了蓝染的计划和阴谋... 叙说了所有的历史和内幕! 这还不经典?!
第49集
战斗分两种,一种是维护尊严的战斗,一种是维护生命的战斗.如果你现在帮他,那他的尊严怎么办?
浮竹的一番话让我感动了一下下
场面出现的集数   52集
主要出现的人物   恋次  大白
主要出现的台词   大白:让我来告诉你你我有和差别吧,是级别`````恋次:还没完,我还能战斗``````  大白:你明白的,万解消失了 ,这意味着持有者离死不远的消息,我问你,到现在,你还要说要救出露琪亚的笑话吗?恋次:无法呼吸,连一根手指也动不了了,不行,太遥远了,我果然还是胜不了这个人````````恋次想到了一户 当然了,发过誓的,绝对要救出你!大白:发过誓吗,对谁?恋次:没对任何人,只是对自己的灵魂发过誓!
剧情的描述(及观后感)  看到这里,我全身血液都沸腾了,想着我也要好好对一个人好,我也要好好的谈一场恋爱,结果成功了,嘿嘿
主要票选原因  经典、感人、难忘
最让我感动的是漫画第237集..
小乌要井上去虚夜宫.然后回现世和一个人告别..她要亲一护的那个镜头感动..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多感人啊......楼上那个....
   :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
正因为这个镜头我一直支持井护恋..