设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13mao

票选Bleach10大难忘(感人、经典)场面··希望版主置顶!!

```

:) :) 觉得剧场版的那茜卡不错
评选格式如下

场面出现的集数(话数/题目):动画141集

主要出现的人物:一户   井上

主要出现的台词:要是人生能有5次句好了 这样的话我5次都要出生在不同的城镇 5次都要吃不同的食物吃的饱饱的
                5次都要做不同的工作  然后5次都要喜欢上同一个人

剧情的描述(及观后感):看的我一把鼻涕一把泪,自此对井上改观

主要票选原因: 感人
:) 楼上的把我想说的都说了 这是我看死神唯一一次哭..
同意:)
虽然讨厌井上这样腻腻的女生,可这句话真的是.....没得说了..
15VS大白

那句'他从一开始要打倒的就不是我,而是那种制度'

太深刻了,想想哪种抗争不是出于对制度的抗争呢.

回复 2# 的帖子

你把我要说的台词给抢了!!!!!!!
场面出现的集数(话数/题目):漫画卷19  卷20

主要出现的人物:更木剑八  东仙要  狛村左阵

主要出现的台词:东仙要:你太危险了 更木剑八   !  
                更木剑八:死了就太无聊了,要是挂了 就什么人也砍不了了!
                狛村左阵:您的想法,这男人是不能理解的!

剧情的描述(及观后感):剑八1打2      牛!热血沸腾 激情 !有剑八的野性!

主要票选原因:经典
第54集
一护       露琪亚
15从天而降,用斩月挡下了双极,很有霸气!
:lol :lol
再感动额也是支持乌织~一露的,~
32集吧!!!!!!!!!夜一对一护的那个