设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13mao

票选Bleach10大难忘(感人、经典)场面··希望版主置顶!!

52集恋次和白哉的那一段对话我也超喜欢。62集中白哉用身体为露挡剑也让我很感动,还有同集中说遗言那,哦,白哉样大好!
还有146集中亚西多和露在亚西多已故战友墓前那一幕也好喜欢。露,为什么带我来这   亚,你看那边  露,这是   亚,已故战友安身之处,想,如果在这和你谈,他们也会听见,想让他们再次听到来自同伴的声音。哦,听了好感动。
我很喜欢亚西多,但一些原因没能看漫画,所以不知漫画上有没有更进一不关于亚西多的故事。有知道的请告诉我,谢谢了。
集数什么的都忘了,大概是40多

涅大和雨龙 还有茶渡和八队

义气

感动
亲们说的偶都同意~~再说个冷门的~~~碎蜂和夜一对打后,碎蜂还是输了,然后二番的队长趴在地上号啕大哭.......其实她很想念夜一吧,结果后者一声不响的追着店长跑了...嘿嘿...:tx: 结果再次回来和碎蜂一见面就打起来.......看到碎蜂哭的时候真无奈啊.....很多感情说不清楚也无法表达了....
经典的场面在未来,尤其是个队长最高等级的斩魄刀解放
原帖由 wscjh1993 于 2007-8-13 08:32 发表
哪一集忘了
就是讲一护害怕自己体内的虚,一直萎靡不振,后来露和冬,恋,乱,角,弓等来到学校,露使一护振作起来

台词: 露:你在做什么,害怕眼前的虚吗,还是是害怕你体内的虚呢。。。。。那你就变强啊,变 ...

露琪亚对一户当头棒喝

场面出现的集数:动画115集

主要出现的人物:露琪亚、一户

主要出现的台词:露琪亚

“败北很恐怖吗?”
“无法保护同伴很恐怖吗?”
“还是 你体内的虚很恐怖吗?”

“如果畏惧失败,变强就好了!”
“如果畏惧无法保护同伴,就发誓一定要变强,一定要保护好他们!”
“如果畏惧体内的虚,就变强到足以击溃他!”

“就算别人不相信,也要挺起胸膛如此呐喊!”

“我心目中的你,就是这样的男人!!!”

剧情的描述(及观后感):一户因为害怕被虚占领人格,因此不敢在战斗时倾尽全力,甚至不敢拔刀。露琪亚从尸魂界回来,对这样瞻前顾后又消沉的一户当头棒喝,重新燃起一户的勇气和斗志。不论时间、地点、还是艰险的处境,露琪亚永远相信一户。在我来看,这不光是露琪亚对一户的期望,更是她对一户爱的表白!

主要票选原因: 感人(泪光~~)

原帖由 月牙冲天 于 2007-11-11 18:59 发表

场面出现的集数54,55集

主要出现的人物:黑崎一护等主角基本全部登场

主要出现的台词:我说过了吧,你的意见全部驳回...那么就把所有人打倒后逃走...

剧情的描述(及观后感):露琪亚要被贯穿 ...

一户破双极救出露琪亚

场面出现的集数(话数/题目):动画54集

主要出现的人物:一户、露琪亚、一番队、二番队、四番队、六番队、八番队、十三番队的队长&副队长

主要出现的台词:一户

“我来救你了,露琪亚。”

剧情的描述(及观后感):临刑的一刻,一户犹如天神降临,用斩魂刀拦截住有百万把斩魂刀力量的双极的进攻,并在浮竹&京乐的帮助下破坏了双极,实现了他对露琪亚(虽然露琪亚没有接受)的承诺。没有海誓山盟,这就是他们的爱情,即使双方没有察觉,即使双方都不愿坦诚,但他们用血书写着爱和信任。一户,你简直太有型了,这就是男人,是浮世凡尘永远都无法企及,只存在于幻想中的男人!

主要票选原因: 经典、感人(二者都无法舍弃)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人认为BLEACH最经典的场景98还没话 画出来,楼上的 各位仁兄都说的很好哦~~~~
那么你们认为这样的场景怎么样:
一护和1刃 单条,马上要挂了,井上拼死用三天节盾挡住了 1刃的必杀,不过自己要挂了,到在15的怀 里,伴乐是 宾7步的《FATE》,完美啊~~~:Q
呃……15在双极救露露的那场……俺们真的被感动了……:)
貌似是在148集 关于阿西多的一个故事 有那么一个很像露琪亚的人  很感人 也很经典  我很喜欢那一段音乐 很有感觉  恩……就是这些吧  很喜欢
呵!还在评呀,我又回来了呢!
好多感人的东东呢!
是啊,一户与露的情感没有海誓山盟,但他们的爱情,即使双方没有察觉,即使双方都不愿坦诚,但他们用血书写着爱和信任。拼命战斗的一户,赌上灵魂来保护!真的很令人难忘,这才是真正的爱情!!!!!!!!!!!!!!