设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13mao

票选Bleach10大难忘(感人、经典)场面··希望版主置顶!!

场面出现的集数(话数/题目):漫画283
主要出现的人物:一护,井上,妮露
主要出现的台词:看图。
剧情的描述(及观后感):战斗的一护在得到井上的信任支持之后爆发了。为了守护井上~爆发了~
主要票选原因:难忘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在一护和NO.103打的时候救了妮露的哪个镜头帅呆了...还有跟妮露说的哪些话...感动ing
原帖由 酷0o夜枫 于 2007-7-22 14:24 发表
场面出现的集数(话数/题目):漫画283
主要出现的人物:一护,井上,妮露
主要出现的台词:看图。
剧情的描述(及观后感):战斗的一护在得到井上的信任支持之后爆发了。为了守护井上~爆发了~
主要票选原因 ...

同意21楼的
真的很感动的说

在织对一告别的也满感动的

银子离开乱菊时很感动啊

对不起,能让你抓的在久一点就好了
SAYUNALA  乱菊

有人告诉我说SAYUNALA的再见是再也不见的意思
诀别的意思
主要出现的人物:一护、井上、井上的哥哥

主要出现的台词:一护对井上的哥哥说:“知道为什么大哥是第一个来到世界上的吗?因为他要保护后出生的弟弟妹妹啊……”

剧情的描述(及观后感):看到这句话超感动,这就是亲情……不行了~555

主要票选原因: 感人
场面出现的集数(话数/题目):109集

主要出现的人物:一护,露琪亚,恋次,

主要出现的台词:露琪亚:"巴温特全部死了,一定要有一方灭绝,就是这样的战斗啊。"
                       一护:"狩矢被巴温特的历史所迷惑,大概受不了一次又一次重复的历史把。"
                       一护"在他<狩矢>心中,历史不是不断向前延伸的线,而是一个圆形,不断的旋转,他是想结束这一切。"
                       露琪亚:"在遇到一护以前,我也觉得未来是一条线,不知会延伸至何处。"
                       一护:"狩矢追求的是改变命运的力量,我所追求的是扭转乾坤....不仅仅是旋转,是扭转乾坤,!每每触碰太阳和月亮的时候,世界总是在变换成新的样貌,如果说有什么不变的东西的话,那么肯定就是我的无力。"

剧情的描述(及观后感):一护杀死狩矢神以后,在朽木家,露琪亚的病房前思考,然后恋次和露琪亚也来了。
观后感:说实话,这一集我看着从头哭到尾,特别在一护说永远不变的只有我的无力时,我觉得,其实他已经很强大了,他已经改变了很多,帮助了别人很多,比如说露琪亚,比如说那个灵,还有整个尸魂界...

主要票选原因: 经典、感人、难忘、<最主要是..感人把,!>
再选一次 TV63级时

银子离开乱菊时很感动啊

对不起,能让你抓的在久一点就好了
SAYUNALA  乱菊

有人告诉我说SAYUNALA的再见是再也不见的意思
诀别的意思

感动
感人
哪一集忘了
就是讲一护害怕自己体内的虚,一直萎靡不振,后来露和冬,恋,乱,角,弓等来到学校,露使一护振作起来

台词: 露:你在做什么,害怕眼前的虚吗,还是是害怕你体内的虚呢。。。。。那你就变强啊,变的比他还强,然后打倒他,在我眼中,你就是这样的男人!
          一护:哼,罗嗦。
          。。。。。。

感受:让人热血沸腾~~~
原帖由 ′银﹖ 于 2007-6-20 17:28 发表
最让我感动的是漫画第237集..
小乌要井上去虚夜宫.然后回现世和一个人告别..她要亲一护的那个镜头感动..

也是我的心声呀!
场面出现的集数(话数/题目):记不到噢(是动画巴温特的时候)

主要出现的人物:更木剑八   以前的11番副队长叫什么搞忘了

主要出现的台词:你是藤,没有大树,你无法生存

剧情的描述(及观后感):当时以前的11番副队长不服更木剑八想要找他挑战.更木剑八对他说的话.         
觉得更木好象哲学家

主要票选原因: (经典、感人、难忘、搞笑 四选一)
井上的那个镜头最感人啦!!真的!井护恋可以接受!虽然我也满喜欢露琪亚的:D