设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13mao

票选Bleach10大难忘(感人、经典)场面··希望版主置顶!!

原帖由 千夜灵 于 2007-7-12 18:00 发表
一井是没有出路的~~一露才是王道~

要说感人~还是在死刑台上,露露说:“再见了……一护……”的那个时候,然后一护就来了~
那真是看得我激动死了~~

说真的,那一段看的我心都碎啦。爱情,友情,对生命的那种眷恋。强忍的感觉,好感人啊,而且觉得露琪亚超美的,喜欢死拉。
原帖由 wscjh1993 于 2007-8-13 08:32 发表
哪一集忘了
就是讲一护害怕自己体内的虚,一直萎靡不振,后来露和冬,恋,乱,角,弓等来到学校,露使一护振作起来

台词: 露:你在做什么,害怕眼前的虚吗,还是是害怕你体内的虚呢。。。。。那你就变强啊,变 ...

我也超喜欢这段的,看得我好喜欢他们这一对哦,真希望我的生命里也出现这样一个完全相信我的人。爱死露琪亚和草莓在一起啦。支持
原帖由 璨雨 于 2007-10-7 22:32 发表
场面出现的集数(话数/题目):17集

主要出现的人物:一护,露琪亚

主要出现的台词:露琪亚 "你只要要再敢动一下试试看!要是你敢追上来的话,我是绝对不会放过你的!既然早晚要死,何不躺在那里,多苟延残喘一会呢! ...

我都要哭了,好感人哦,好好的女生哦,好好的苦命鸳鸯哦。
还是井上被迫离开现世的时候与朋友告别的那里挺感人的!!!
原帖由 icekimi 于 2007-6-21 23:36 发表
到底是哪一集我不太记得了
任务是恋次和一户。。他们第二次打的时候。。在尸魂界恋次被一户打败后对他和RUKIA的一段回忆。然后对冲上去对一户说希望他把RUKIA救回来的时候~~(挺喜欢那段的。。。一直都喜欢RENJI和I ...

恋次说自己还是改不了野狗的性格那段吗?我也觉得不错的
死神经典和感人的场面很多啊
15和剑8打的时候,斩月大叔和15说:"只要你相信我,我绝对不会让这世界下任何一场雨".个人很喜欢这个场面,很牛
各位,我看到一张好感人的帖子哦,不知道那人怎么看得这么透彻,将一露的感情说了个大解剖,去看看吧http://tieba.baidu.com/f?z=26689 ... C0%C9%F1&pn=0:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
井上那段告白真是不错呀,虽然不太喜欢她,但那段还真是让我感动了好久呢~
人们的情感不断缠绕,从经典中诞生永恒,从永恒中诞生经典......................