设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13mao

票选Bleach10大难忘(感人、经典)场面··希望版主置顶!!

一护救露琪亚时
把露琪亚从双极上仍下来很经典
然后跟大白的对决也印象深刻
场面出现的集数(话数/题目):17集

主要出现的人物:一护,露琪亚

主要出现的台词:露琪亚 "你只要要再敢动一下试试看!要是你敢追上来的话,我是绝对不会放过你的!既然早晚要死,何不躺在那里,多苟延残喘一会呢!"

剧情的描述(及观后感):一护去追被白哉和恋次带走的露琪亚,可是失败了!!当时在雨中的场景是多感人,露琪亚说出这些话的心酸无奈都让人心疼啊!

主要票选原因:感人!但感人的话就应该很经典,若是经典的话就很难忘了!
一户练成卍解,第一次出场的时候,太帅了~~~穿着燕尾服:kiss:
原帖由 银子的黑色夜风 于 2007-8-11 18:48 发表
再选一次 TV63级时

银子离开乱菊时很感动啊

对不起,能让你抓的在久一点就好了
SAYUNALA  乱菊

有人告诉我说SAYUNALA的再见是再也不见的意思
诀别的意思

感动
感人

同意,正是我想说的,谢谢
我也觉得62经典,特别是蓝染用黑棺秒狛村。感觉同样是队长。但实力似乎也太.......

银走的时候说的话也蛮感动的,还有他们以前的片段回忆,对银来说乱菊也不是一般的人吧!
最感动的是在绯真垂死时,室外的樱花只剩一朵在开放。
白哉握着她的手,说:”只想为你在开一朵啊!“
那是白哉剧中第一次也是唯一一次表现出柔情的一面。

还有在双亟白哉为妹妹挡住银的神枪,那画面真让人心碎啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白哉;银

场面出现的集数(话数/题目):62

主要出现的人物:白哉,露琪亚;银,乱菊

主要出现的台词:“大哥……为何……为何要救我……”

“有点可惜了啊……能再让你抓久一点就更好了……再见了,乱菊……对不起……”

剧情的描述(及观后感):刚和一护打完,满身伤痕的白哉替露琪亚被砍了一刀……当时我的心都碎了……无以言表

银总是一副笑的样子,只有这次……我相信乱菊对银来说,是特别的……那他为什么要……唉

主要票选原因: (经典、感人、难忘、搞笑 四选一)经典、感人、难忘

场面出现的集数(话数/题目):54,55集

主要出现的人物:黑崎一护等主角基本全部登场

主要出现的台词:我说过了吧,你的意见全部驳回...那么就把所有人打倒后逃走...

剧情的描述(及观后感):露琪亚要被贯穿,15从天而降,挡下双级,然后接下来就是在众人惊讶的目光下毁双极处刑台,救下露琪亚,并把她抱在手上的时候,那个迎风猎猎的镜头,挖,真的是热血沸腾啊!!!!不过,搞笑的是他又把露琪亚丢给恋次,真的是感情的大起大落啊,情绪全被调动了啊!!!!
至于15空手秒倒3个副队长和后面又出现的15的卍解,和大白的对决,同样也是SO  COOL啊!!!

主要票选原因:经典,难忘,搞笑,感人(4个不能取掉任何一个啊)

完全同意楼上的:) 顶:tx: