设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13mao

票选Bleach10大难忘(感人、经典)场面··希望版主置顶!!

到底是哪一集我不太记得了
任务是恋次和一户。。他们第二次打的时候。。在尸魂界恋次被一户打败后对他和RUKIA的一段回忆。然后对冲上去对一户说希望他把RUKIA救回来的时候~~(挺喜欢那段的。。。一直都喜欢RENJI和ICHIGO)
呀呀
9楼的
你把我想的帖出来的啊
顶````
原帖由 boazy8609 于 2007-6-22 09:56 发表
呀呀
9楼的
你把我想的帖出来的啊
顶````

谢谢....嘿嘿:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
场面出现的集数(话数/题目): 第6 和第7话  改造魂魄 魂的故事

主要出现的人物;  护一             魂           那几个打游戏惹怒魂的小学生             浦原

主要出现的台词:      1   护一:(1)“家伙是为了你们尸魂界的利益而被制造出来 又为了尸魂界的利益而被毁灭吗”

(2)“家伙得到我的身体后是怎么想的呢 被随意的早出来 又被随意地毁灭 好不容易得到了肉体 能生存了 最终还是要到处逃亡”
                                        2  玩游戏机的小学生:“家伙又输了 好好打呀 也不想想谁把你造出来的 把它删除吧 是呀 不听主任命令的家伙  就去死吧 再造个更厉害的”
                                       3魂对护一说:  “刚被制造出来不久 尸魂界就下达了废弃改造魂魄的命令  也就是说 我被制造出来的第二天就是死期 我在那粒药玩中 惶惶不可终日 看着周围的伙伴一天天减少 后来运气好被混在其他药丸里被运出仓库 但还是害怕哪一天被发现然后被消灭 一边害怕一边想 为什么我的生死要由他人决定 为什么自己不能做主  是生是死 都只能由他人摆布么 所以我不会杀人 也不希望看到任何人去死”

剧情的描述(及观后感):魂第一次出现在一护的身体中  玩耍中听到小学生的无心的讨论而生气   出手时被一护阻止
                                                后来又因为救那几个小学生而受伤  在顶楼上与一护说出了自己的心声 对命运不公的愤怒与恐惧
                                                  后来浦原感到 本要废弃那个易魂丸  后被一护和露阻止    一护又为魂找到了那个玩偶身体

主要票选原因:感人  (自己看法: 魂在死神中是个不能缺少的角色 在它好色 唠叨  惹人大笑的时候 想起他的遭遇  如果没有遇到一护  他的命运也许回很悲惨  其实能看到 人道这个问题  讲出 每一个生命都是有意义 都不应该被抛弃 不然我们就不能拥有像魂那样的开心人物了)

楼主你觉得呢? 小人物身上看到大道理 而且 很感人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十一队和15的那场绝对是经典,已经无法超越
一井是没有出路的~~一露才是王道~

要说感人~还是在死刑台上,露露说:“再见了……一护……”的那个时候,然后一护就来了~
那真是看得我激动死了~~
44集
涅大和雨龙
我恨死神
雨龙看了那个照片就是自己的爷爷后,连疋杀地藏的能力都挣脱了,而且还用了散灵手套解放打败了偶亲爱的涅大
难忘
小白一下子从银子和蓝染两个之间穿过。

蓝染:XXooxXXooXO00OXOoo0oXXO0oXo0X。。。。
小白:我要杀了你。。。。。。。卍解。。。

绝对气势。。。
忘记是具体的那一集,花太郎带着露琪亚从忏罪宫里逃出来就遇上了白哉,一护从天而降的那一段。
经典对白“哟,露琪亚,我来救你了!”
观后感:绝对的EG经典传统场面,英雄救美永远是经典不衰的动漫场景,却被久保EG的既温馨又搞笑,还N感动!真是一举N得呀,那集之后,信仰一露!感情是不可以勉强的,某#还是和雨龙在一起才会幸福。

我的选择

场面出现的集数(话数/题目):漫画193话

主要出现的人物:一护,茶渡,牙密

主要出现的台词:扯下茶渡右手的是你吗?
        你的右手,我要定了!

剧情的描述(及观后感):霸气,义气,力量!

主要票选原因: 难忘