设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊
]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

评分

kangeeli -5 无意义连楼灌水

回复 103# Mzine

哥们,你的好意我心领了。但是我有点莫名其妙。
今天买到了浮竹和春水的手办,朋友从日本带过来的。另外还有海贼王的路飞,索隆和香吉士。很精致,国内根本就买不到做工如此精美的手办。
手办好弄吗~
我在淘宝上看的基本都这种情况:精致的都超贵,便宜的都超难看
这里看漫画的少年们经常纠结在实力上,说明98忽悠人忽悠的比较成功。。。因为大家都没有把“压箱底”这个因素考虑进去。只要98让某人物不去领便当,那他一定有机会给某人一个施展“压箱底”的机会,比如一护的牛头,无月;店长的阴了蓝大的灵力圈等等。而楼主笃信的百年队长一定有非常NB的万解的观点也不一定会是正确的。。。因为他们都被蓝大打到剩一口气而无法阻止蓝大的地步,试问一个人这时候还不用压箱底的大招更待何时?所以,他们也可能和之前的百年前的队长一样,有某些不能用万解的理由,比如同归于尽或者只能用一次而N年前已经用过之类。。。。这一切,都看98大大怎么编使其自圆其说。只要编的精彩,有人看,就是一部好作品,是不?
至于浮竹春水不用万解,我估计更大可能性的理由是和一心一样,百年前用了万解的某些禁招压制或击败了某位强大的邪恶存在而导致很长一段时间无法使用。。。。
回复 108# coolneo1

你的想法太火星了。
回复 107# coolneo1

首先你对百年队长的实力还没有彻底的认知,其次你没有好好看漫画,漫画里说队长卍解后的力量将会是始解的5到10倍之多,春水对史塔克一战你也看到过了,仅仅用了始解,如果你想知道百年队长真正卍解的实力,可以想象成10个始解后的春水对一个归刃后的史塔克,你能理解吗。还有漫画里哪有什么卍解使用的限制,你不要在这里胡说好吧,目前卍解有限制的只有碎蜂队长她的卍解一天只能使用一次。其他队长都没有这一说法,队长们不卍解那是98的商业机密,这是用来吊读者胃口的手段,吸引读者继续期待追捧,难道蓝染,一心,店长,夜一,平子,还有四位百年队长不卍解都有使用限制?都会同归于尽?还是都100年前用过了现在不能用了?你的说法太牵强了。