设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 116# coolneo1

我是春水控,但也是客观分析实力。春水的表现从出场到现在有哪一点能让你挑出一点瑕疵的。还有店长是聪明,但还谈不上最强。想必你是店长控吧。搞清楚一点100多年前的店长还只是区区2队的3席。要说实力的话店长还在夜一之下。最多他和夜一是个平手。夜一现在可是斩魄刀都没出手过。
回复 121# 双鱼狂骨

nonono,你太小看店长了,以前蓝染不也是个副队吗,店长两招秒翠峰,翠峰比夜一弱不到哪里去吧浦沅,个人认为浦沅和春水之类的百年队长都差不多。
回复 122# zzyss

那你就太小看夜一了,你可不要借鉴夜一和碎蜂的那一战来分析,本来那一战就处于不公平对等的环境,碎蜂可是用了始解的而夜一连斩魄刀都没带,再说哪一战夜一可是赤手空拳的得到压倒性的胜利。店长是可以秒碎蜂,但有了刀的夜一一样可以秒碎蜂。至于店长的实力我也认可,最多应该是和花队长,春水,浮竹,以及夜一和平子处于一个实力等级的。我没贬低店长,其实我也是店长控。
回复 124# yangpiye

遇到知音了,亲,你都说到我心坎里去了,好个激动啊。理解万岁!
回复 127# yangpiye

嗯嗯嗯嗯嗯嗯,严重认同。你们都说春水秒斯塔克,好像是春水压倒性的实力打的斯塔克毫无还手之力。斯塔克和春水都是不喜欢战斗的人,都没有拿出真正的实力,也许春水实力真的在斯塔克之上,但没有你们说的那么离谱。
回复 128# zzyss

说不定史叔还没挂,98以后可能会安排他和6刃再次登场,3刃也有可能没死,凭直觉猜测的。但是小乌和拜爷是百分之百挂了。还有目前能肯定的只有6刃还活着。
回复 129# 双鱼狂骨

那个0刃还没死哦。