设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

哈哈哈哈  死神 牛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
卍解   群魔.真花天狂骨
没好好看漫画的是你吧?回去看看一心的剡月的力量是怎么消失的吧,孩子,不是当年为了对付某人使用一击必杀的无月,一心会在对蓝大的时候变得如此废柴么?一心如此,难道就没有可能当年那位的强大可以强到3人搏命大招仅能将其封印的程度?98的想象力是无极限的啊,下面如果有王族篇,或许会有追忆娓娓道来当时的大战情形,当然,仅是猜测,不过一心力量消失这个理由的可能性非常大。
还有,楼主的YY万解有点不靠谱,请注意,万解的名字几乎没有一个是和始解相同的。。。。98不是SEGA,不会出真什么什么的玩意。你SEGA游戏玩的有点烫。。。。
还有一点,大招不一定是都是具有攻击性的。。。这点你有点误区了,比如DOTA里有诸如痛苦女王,秀逗魔导师,恶魔巫师这类攻击性极强的大招,也有复仇之魂,暗影牧师这类辅助类的大招,其效果都是为了获得战斗的胜利,赢的漂亮不一定要用拳头把对方揍趴下,你有本事可以用其他方式阴死他,是不?
PS:楼主在分析小乌的时候比较理性客观,这点我也很赞同,但是你自己也犯了把个人喜好带进客观评论的误区里了,是个明眼人都看的出来你是春水控了。。。。你会潜意识的把春水想象的无所不能,甚至以后会偏激到认为他比山老头还强的。。。
我个人的一点小小观点,除了98为了剧情需要把主角15弄的天下无敌以外,其他重要人物中综合实力应该是店长最强了,智慧就是最强大的武器,只要想的到,谁都可以被他阴死,何况他还有自身本就极其强大的死神能力做后盾。。。。
一个小细节:浮竹的病态。。。。理由可能是:大招后遗症?纯属猜测,勿当真。。。
回复 115# coolneo1

只是开玩笑的YY卍解,又没说是真的。还有卍解后的名字谁说没有和始解相同的,卍解后只不过是把始解的名字加一两个字而已。你没好好看漫画吧,比如始解的冰轮丸 卍解后叫大红莲冰轮丸  。始解的千本樱,卍解后千本樱景严。始解的雀蜂,卍解后雀蜂雷公鞭。始解的斩月,卍解后天锁斩月。始解的响尾蛇,卍解的狒狒王响尾蛇。始解的天谴,卍解的天谴明王。始解的神枪,卍解后的神杀枪。看明白没,这样我的伏魔真华天狂骨YY得也有道理。看懂没
回复 118# coolneo1

浮竹的病态就算是事出有因,也不能想象成什么大招后遗症吧,太火星了。我宁愿相信浮竹的病态是因为身体封印着东西,比如说王健。山老头不是说打开王族空间的钥匙王健隐藏得很隐秘吗,还不如把它放在腐竹的体内比较有技术含量。