设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 55# edwardleeqq

那我们就一起放长双眼看看,看看猴年马月的你才会真正认清自己的IQ。
                             看看春水和浮竹的卍解是多么叹为观止。
                             看看那时候的我嘲笑你表情和不屑你的口气。
又是一群大叔在吵架。。。。  现在队长们都和蓝染一样强了,当年十刃也只是喽喽,排名?多没意思。。。
内容:1.牙密对乌君的态度,你别忘了
2.支持
3.没看过花队长战斗,您就别说啦
假面军团,你说平子怎么样?
什么都是垃圾,当久保和富坚同化是,你就懂啦,哇哈哈哈哈
说啥都没用,只要久保愿意,车谷和观音寺都称霸地球
回复 63# 54baby712

朋友,我第一条说的是4刃和前三刃的比较,没牙密的事,你跑题了。牙密我一直觉得他的变身很无厘头,所以无视之。
哇靠,你们哈能别纠结十刃的排名了,出点新花样啊。。。。。。。。。。。
回复 59# 双鱼狂骨

得了吧,说来说去,你还是提口说的,你有那一句提过实战的?当初蓝染说过不用他们出手战斗就会结束呢?结果?蓝染说的每一句话都可信么(包括这排名),或者说,你觉得这大boss蓝染是诚实的家伙(从尸魂界篇下来,这家伙的话语可信么)?水克火吧,可是一桶水你能灭掉一山头的火?你懂我意思?我问你小白比一护厉害的证据,你拐什么属性值,答不了就答不了呗,害羞个屁啊,再提醒你一点,要不是汪达怀斯带着大肉狗出来,3刃也得冻死在冰天百华葬之下了,到底三刃的实力去到哪,大家都推敲得出来了。再者,你自己都觉得0刃很无厘头了,还很坚信98对十刃的排名,既然十刃是从0到9按实力排下去,那98的意思是牙密就不是no.1?还来至少?你的信仰底线是啥?老子笑都懒得笑了。
现在死神在jump的排名掉到第9了,98的逻辑越来越弱了,还是老老实实的去看银魂吧
回复 68# edwardleeqq

你也别那么敏感了,你再怎么执着十刃也不会再出现在BLEACH里面了,我也从没有把十刃放在眼里,我更注重的是四位百年队长隐藏的实力以及王族篇里全新的角色。你就想象着十刃活着的片段在回忆慢慢意淫吧。