设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神漫画里大家有着三个很大的误区

论坛里面的孩纸们,你们都有三个很明显的误区。
第一:大伙都支持小乌实力在前三刃上(这是错的,4号就是4号,你们给予他的肯定是因为你们对他有着浓郁的情感)
第二:大伙都认为剑八实力在十三队是数一数二的(这也是错的,理性的人不难看出剑八在死神集团里面只是属于第二集团里的强者,98喜欢把剑八和大白安排在一起出场,漫画里98把2人的组合称为双雄,斩魄刀实体化原创里更是出现了2人对打的画面,这足以说明剑八和大白属于一个实力档次的,你们千万别说大白是13队最强的队长,你让4位接近千年的百年老队长情何以堪)
第三:大家普遍低估甚至忽略了春水,浮竹,花队长的实力。(尽管大家都承认山本老头子总队长实力最强,可却忘记了山本最器重的两个弟子以及笑里藏刀的花嫂,有些人更一厢情愿的把剑八和大白和小白的实力排在这三位绝世高手之前,我笑了。还记得死神刚连载到尸魂界片的时候大家都说大白怎么厉害,剑八怎么厉害,小白怎么怎么厉害,没一个人说春水及浮竹,当时有些人无聊的把13队作排名无知的把这三位老队长排在最后,原因只是因为他们没有出手过。当漫画画到现世大战春水对史塔克时,更有甚者说春水会败得很惨,我又笑了,当时哥就对着电脑屏幕就留下一句狠话,这一战春水不但会赢而且会大放异彩。事实如我所料,春水不但悠哉得应战,甚至都没用卍解。在此我把死神实力档次第一集团做出陈列:山本老头,花队长,春水,浮竹。目前四位都没卍解,相信98把这四张王牌是留在王族篇章里面浓墨重比的描写,届时还会有夜一及店长,一心的实力施展。)
再补充一点:当时大多数人认为假面军团很强,事与愿违,假面成了炮灰,两个虚化的百年队长实力不及春水一人。现在把小乌吹捧得跟神一样的人就像当时认可假面军团的孩纸们一样是多么得固执,多么的可笑。
我只想说那些非要说小乌实力在前三刃之上的人,你们的观点只是一厢情愿,喜欢归喜欢,十刃的排名98大人已经给的很清楚了,98既然肯把史塔克排在虚圈之王的前面而且是一刃已经很充分的说明十刃的排名完全是按实力强弱排出来的,而且小乌和15对打露出胸前的4号的时候也说过类似这样一句,你现在的实力打不过我,即便是打过了我上面还有三位实力更强的。大家是不是把漫画这话里的对话给遗忘了或者是屏蔽了?别再跟哥说什么小乌有什么2段归刃,那只是98画的一个噱头,小乌很强我承认但强不过前三刃,上上楼的哥们的观点我很赞同,如果真的单挑小乌打不过春水,浮竹一样能灭小乌。
非常同意,四位百年队长势力深不可测,而且我相信98给出的十刃排名也肯定有他的理由……
王族篇章一旦打开,里面的新角色新人物肯定会很多,当然肯定都是高手如云,而连接王族篇章最重要的过渡人物非蓝染莫属,换句话说蓝染肯定会复出,但复出只会是引渡作用,他不可能担当新篇章的BOSS,如果出了新篇章蓝染依然是BOSS的话,会显得98黔驴技穷,至少会让剧情失色不少。所以在新篇章蓝染应该扮演卒子这样的角色,至于他会不会变成龙套这个还不好说,但肯定会看到他的卍解。坐等王族篇。
为什么大家看帖都不回呢,辛辛苦苦打的这么多字就是想和大伙们交流探讨一下,大家不要这么冷漠啊,哪怕你们发点反对我的回复也行啊。
虽然春水偷袭史塔克一刀,但看史塔克的动作应该不受多大影响,而且这之前史塔克不也在背后偷袭春水一发虚闪么并且完全命中,那伤害可想而知。这样一来春水那一刀反而让整个战斗更公平些。再说了即便是春水没受过史塔克那发虚弹,但这整个战斗你应该能看出春水保留了实力,而史塔克归刃加上灵魂分解狼群攻击已经是用尽自己看家本领,即便是春水始解败下阵来,那他卍解以后呢。。。队长级别的卍解威力漫画里都很清楚的说到会是始解威力的数十倍,更何况是资历深厚的百年老队长。最后补充一句:史塔克落地一瞬间说的那句“为什么让我和这么强的人战斗”。这不充分说明了他对春水实力的肯定。
破面篇已经结束,以后的新篇章还会有更厉害的反派,届时让我们一起观摩春水,浮竹的表现。相信到那个时候很多人都会大跌眼镜的说 原来 春水,浮竹 这么厉害呀!
全部同意。
你的第一条会引起某些人的争议,我想对他们说,有人说小乌没让蓝染以外的人看过二段归刃,也就是小乌在和其他破面通过对战决定排名时没用全力,可我很奇怪,为什么十刃的排名是破面对战后觉出来的?难道不能是蓝染通过自己对十刃的了解而排出来的?
回复 6# 双鱼狂骨

卍解后的斩魄刀能使死神获得始解状态时斩魄刀5-10倍的力量,不是数十倍。
回复 8# xmbzai123
不好意思,我记错了。多谢楼上哥们提醒,5至十倍已经很多了。
回复 1# 双鱼狂骨

非常同意!!!但是!!!我还是忍不住要说,98关于浮竹和京月的斩魄刀,真的很坑爹,10年了都不卍解。。。看原创,连不惜拼命的灵骸都不卍解,搞毛啊。。。

关于冬狮郎,这个耍酷仅次于白哉的家伙。。。大家必须承认,即便他拥有冰雪系最强,但是人家还是太小了,这个角色完全属于被大牛们戏耍的炮灰角色。。。

关于史塔克,诚然他没有京月厉害,但是大家应该不否认98太坑人了吧。。。拜勒岗挂的还算有点逻辑。。。史塔克。。。绝对是被98赶稿阴死的。。。