设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

回复 69# leilei931209

看银魂不如看海贼呢周刊少年里的三大台柱之一,粉丝那是相当的多!人家年年第一不是盖的说
各位坛子的LS们,听我说一句:“往事已成过去,你怎么纠结也无事于补,搞得自己伤心伤神,何必呢!排名什么的不重要,说不定98自己也蒙在了里面也说不定,毕竟”当局者迷、旁观者清”,我们这些旁观者有时往往会比当事人清楚,既然人家98不清楚了。也忘了。我们也别再纠结了!享受战斗过程的乐趣,不必要的细节不瞎想。。。说不定你思路清晰了也说不定
回复 79# 双鱼狂骨

开贴纠结的人是你,说纠结排名的人心智不成熟也是你,哈,你真是人才,说来说去,你还是解决不了我的疑问,还好意思说观点没错,既然有答案,何不拿出来再度说服群众让你的人气再往上一攀,到时还会烦得着要你用口水淹死我?
回复 82# 小K

就是,98自己都胡说八道了,居然有人把他的话当圣旨........

98没胡说八道,他也就是压力大(赶稿嘛)。。。思路没我们旁观人清楚而已。。。

98他还是很好的呢所以,拜托,不要,亢他了

所以呢,考虑一下人家98的立场你也就懂了,还是那句话,“当局者迷、旁观者清”
回复 81# 小K

其实我也是OP迷,我是先看死神,后看火影,再看海贼的。看完后才发现原来人家OP的销量和人气年年第一是有道理的。
本人以后不再和别人辩解十刃的实力排名,愿和大家猜测以后曲折的剧情。期待王族期待新卍解。
说实话,我比较期待浦沅的卍解。。。。
平子的卍解应该也很特别。
回复 66# 双鱼狂骨

诶,牙密是0刃吧