设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双鱼狂骨

死神漫画里大家有着三个很大的误区

明明就是一个4刃,还是亚级的。非要把他吹捧得跟神一样。是不是把他胸前的4换成1你们就满足了。无知幼稚。
回复 71# 双鱼狂骨

看,我的提问,你啥也答不了,还好意思说大家误区,再者,我老早就说4刃再不济,也比三刃牛逼,我可没说4刃就一定比1刃和2刃牛逼,语无伦次还好意思开帖误导别人,要是我如你所说还是身体发育的年龄,那你就是还没戒奶的骚孩?
回复 72# edwardleeqq

看了你们的对话,我觉得死神的确不适合你看哦。很简单哦,前4刃中亚丘卡斯和瓦史托德究竟是谁和谁啊?然后究竟是亚级强还是瓦级强,你能说的清楚吗??然后是不是就会有答案啊?说了一天,原来还在误区里面哦,哈哈哈。
回复 73# 剡月斩月

先回答我问题再来讨论谁和谁吧,既然答不了,就没资格说适合不适合了
回复 73# 剡月斩月

还有,我看见你这ID注册时间了,别装路人了,蠢驴~~~~~~
回复 75# edwardleeqq

别在那自以为是了,还以为我装路人,像你这样的小屁孩根本就不在我视线之内,我还至于去换ID换名字跟你这蠢货一般见识。你去找那人理论去吧,我都懒得理你。
回复 74# edwardleeqq

你的问题本来就有问题还好意思让别人回答,不是我没答案反驳你,只不过是我要回答你问题了就把我的IQ拖到你那个低能档次了,还有别说我开帖误导,我这贴共70多条回复你可以一条一条的数数看看支持我观点的多还是支持你观点的多,和你一样观点在我这贴里面好像不到三个人。人家有和我站在一个立场的回复你,你非要说人家是我冒充的,你比井底之蛙还自以为是。先找一个支持你的再来和我辩解,省得来自讨没趣。
哎呀,开始比人气了啊,我该站在哪一边呢。。。。说说我自己的观点好了:十刃已经成为过去了,再去纠结也得不出什么答案,不如猜猜后面的剧情好了
回复 78# zzyss

深刻认同,严重同意。十刃本来就是一群打酱油的,只不过打酱油的时间长点而已。我更期待王族篇里四位百年队长的卍解和王族里面的新角色。只有心智不成熟的人 才老在十刃的实力排名里纠结。

回复 64# 54baby712

富坚义博的漫画都是以每位角色贯彻自己的存在意义与自身价值!
这种,人人都是主角(跑龙套的也算)的漫画,不是一般人能接受滴!还好里面的的小杰、奇犽这两大主角没有被FJ遗忘,每次换故事的主角时都有他俩

98如果和FJ合力制作“死神”这部漫画的话,相信画风、伏笔、剧情、人物都会大大提升,当然YY的结果会是98不再遭人唾弃,也不会亢爹了!

PS:前提是,死神里的一护说不定会被挤下来哦,被众多的龙套吖反派吖什么的抢镜头 搞不好挂王这名名落孙山,也罢,我很不喜欢一护被人说是G王

PS的PS:希望LZ原谅我的跑题