设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

死神和火影都是很好看的动漫,不过我还是觉得死神好看一点,火影看起来没有死神有吸引力,而且火影里也没有像小白一样的帅哥,o(∩_∩)o...哈哈
回复  tms

哎,火影迷就是没素质,我发的那个投票贴!!就是为了这个

在各大论坛,诋毁各大动 ...
黑色的月牙 发表于 2010-9-3 20:49

看看你自己的注册时间~~~看了一年BLEACH都没有的SB~~还好意思说自己蛮海~~你懂什么~~屁呀~~~我们看动漫是用心看了这么多年~~~不像你~~~一天都晚就说,哎这集我不爽,那集怎么样~~~我既不是火影迷,OP迷,死神迷~~~我就是一个爱接触细品各种漫画的人~~~你TMD懂啥~~说我是火迷~~~老子那天顶下REBORN 我是不是又成家庭教师迷了~~~

回复 72# tms

我注册时间?好笑,说实话,我在这里注册时间确实不长!!!这点我成认!但这能代表什么??

好吧好吧,你去玩耍吧,好不好??没有这么多口舌和时间去与你争论这个,
漫画先放一边不说先!!你的语句以及人品非常好,说话也非常委婉!!
素质那个高啊,小弟我甚是佩服!!
还有
你说你即不是什么不是什么迷!!
那也是,不过,你的贴子主题,貌似非常明显,不说你不是什么迷,那么,即然不是,又何必去拼比??这能比吗?为什么不和葫芦娃比?多没劲,不是吗?

非常好!!那先这样!高才人士!!
好好好,我错了,好不,我道谦!!!

咱别争下去了,越争越糟糕,没意义好吧!!我看的时间不长,寥寥数年而已,一只手数的过来,所以很多还不了解,请多指教!!
你是对的,我是错的,我的立场错了!!!!错的很!!

咱打住!
额…争论可以。但请不要脱离漫画本身。我虽然整天表面说死神的不好,但我的话题没有离开漫画。骂战没用,不如在理论上研讨一番。认为不好请说出理由,直接无由的开骂,那不和小孩子一样了。我们都不小了…
誒……还是和谐一点吧……要喷的话…换地方…毕竟都不是来掐架的吧……
三大动漫都看的表示
死神看打斗
火影看逻辑
海贼看剧情
。。。因为如果研究死神的剧情和逻辑,只会越研究越一头雾水。。。
72#的tms

看你说的话,让我很难把你和一个能细品漫画的人联系起来。
其实说白了~~所有的猪脚就像 你在玩破解版的游戏~~一打不过就直接弄个秒杀~~这很正常~~
同意 8楼