设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

回复 10# songyuan1789

立场坚定,赏朵小红花。
两种不同的路线.15是靠手打天下.鸣人是靠嘴说天下.而且你敢说鸣人打仗的时候不是开挂.?每到要死了就变成9尾 ...
流氓奇 发表于 2010-9-2 12:47

我想和你说~~你问下你爸,到底是火影的打斗精彩还是死神的精彩~~~~一户除了拿吧杀猪刀砍丫砍~~还会干吧~~~百分之八十的队长还没万解就死了,这算什么~~~我们看啥呀?~~~看死神你心里的人被98玩死你很快活?史叔,老头,小乌,假面,小葛还有店长~~~~死就死吧~~那个不是盒饭~~~哪个万解了~~~
火影超越不了尾田,火影超越不了海贼

楼上,照你这样说的太偏激了,
三大漫画都不错!!但其中三款,我最最没意思的就是火影了,我情愿看你口中说的烂死神,
也不愿意去看你所说的高超火影,我对火影已经彻底失望掉了!!!最爱海贼
回复 31# 逆蝶无泪

呵呵O(∩_∩)O~。。
回复 17# 流氓奇

这位朋友说的对,
火影一点也不热血,打斗场面拖的堪比当年的龙珠,拖剧情跟当年龙珠一样有排,一集下来挥手四下,镜头不断切换,口盾来了又来!!

我把当年最喜欢的火影直接抱弃,最受不了那些掺杂进去的感情又表达不好!!!
回复 35# tms

死神偏向热血,耍帅!
火影压抑,罗嗦(口盾,活活把人说死)的要命!!!总弄些感情到里面去,我看过想哭的漫画就海贼王!而火影想感动人却感觉到很压抑难受!闷的慌!

这两者之间还有很多集的相差,你就知道到那时候会不精彩??
形式风格剧情都不一样,你这比下去有意思不??

我看很多漫画,我把火影从当时的排第一位然后直接落到最后!
剧情还在进行中... 不要过早下结论