设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

还是喜欢WT的剧情风格,该打不过你就得趴下。
就看死神!!!!!
我以前也看火影的 但看过死神之后 就觉得火影没意思了。。
我火影和死神都追的,个人感觉死神的确很不错,杯具的是boss(蓝大)太变态,主角老开挂,主要是98在对一护的成长方面描写太少了,不知道在后面的篇章中是否会以回忆等形式插入,打斗精彩是好,但没有中间剧情过度衬托就感觉太过紧凑=。=
回复 94# guangzhiqishi

呵呵呵,你就是楼还能想起来我,感动ing~
回复 96# songyuan1789

90楼。。。。
我火影和死神都追的,个人感觉死神的确很不错,杯具的是boss(蓝大)太变态,主角老开挂,主要是98在对一护 ...
liqiwei 发表于 2010-9-7 22:49

是的,对175成长的描述太少,让人觉得不合情理,如果发后发回忆的形式插入会打乱叙述的情节,店长和大鬼道长对175第一次训练和175第一次收服斩月时的描写就很好,可惜后面太少了。
回复 35# tms

我想和你说.你问下你妈.鸣人除了①张破嘴叨比叨比的.还会干啥.?哪回打架他赢了.?不都是靠嘴说的么.你愿意听人家墨迹我不管.但你少在这比比死神怎么怎么的.不愿意看可以滚.何必在这BB呢.
回复 56# tms

我发现你这个傻逼就是他来这里找骂的.我要是能找到你真他妈想掐死你.你逮谁骂谁啊.?你偏执的喜欢火影就回家果你妈咪咪看去呗.没人说你啥.每个人品味不同.你凭啥就非得说火影最好.?你多大.?你励志没呢.?你断奶没呢.?懂得人生道理不.?小B孩儿①个啥都不懂就BBBBBBB的.火影动画漫画我都看到最新连载.包括海贼也是.知道为什么火影比死神人气高么.?就是因为他是动画片.像你这种孩子看的比较多.如果把这三部漫画都用电影电视剧的形式演出来.你觉得火影那种幼稚的东西能摆上台面么.?晚上果你妈咪咪的时候多想想吧.别跟狗是的没事乱BB