设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

围观,狠狠的围观
回复 22# hua

只看了一点点海贼王,真的说的很对啊,鸣人秒佩恩的时候真的很不能理解,难道自来也比鸣人差这么多??还不是一样爆机了,主要是一户的身世很神秘撒,所以发狂也可以理解。
其实说来说去
就是主角变得太强 随便秒杀
没了看头
猪脚已经不能用强这个字来形容了,而是已经成仙了。。。
在死神里说这话。。。。
lz不容易呀~~~~~~~~
但是我不喜欢火影。。。。。太傻!!!!没意思!!!!!!
还是喜欢死神!!!!!
死神加油呀~~~~~~~~~~
回复  tms

死神偏向热血,耍帅!
火影压抑,罗嗦(口盾,活活把人说死)的要命!!!总弄些感情 ...
黑色的月牙 发表于 2010-9-2 17:08

火影不感动~~~我看你还不是你妈生的~~~自来也,鼬,长门~~~你TM没看过就不要在这叫~~BLEACH的尸魂界篇也给过不少感动,只是现在~~~~你看不懂问题就别装的一副了不起~~~海贼王也有很多感动,比如XI LUO YI白胡子,艾斯~没有感动的动画就TM败笔

回复 56# tms

哎,火影迷就是没素质,我发的那个投票贴!!就是为了这个

在各大论坛,诋毁各大动漫的就是所谓的火影迷???真的是太烂了,你不说我还不觉得怎么样!!

这样一来,我就更无奈了,你认为这是很明智的做法吗??

跑死神,钢练,海贼,妖精,等等去损的也只有你们火影迷了,你们所谓的看火影学会了很多东西,指的就是这个??
LS那位您别激动,有些人连东西都没有看过就敢说话的,我们也不说什么了。我对海贼不是很有研究,你看我说过对海贼的看法了没?没有。

批评意见是罪不容易的,这需要在建立真正认识之后才会发出的看法。批评不以为着我就觉得某东西不好,而是我希望看到他变得更好。要真是不看好,我们也难得去浪费口水和脑细胞。至于看都没有看过,至少没有什么研究就敢方言的事情,我是不敢做的。

话说我还很怕,对我批评的玩意儿了解不够,理论不过别人呢。不过有的人就不同了,他直接不懂,让你连理论的力也省了
回复 58# 我剑即魂

你说的也对~~~我对自己也抱着“不是好人”的想法,但是我却知道自己在做什么!!!

我只是不明白,为什么总是看火影的迷们,当然,及各别人!!!看动漫是要去看!!你喜欢哪个你就去哪个说,你在死神论坛里说死神不好,单独这点或许大家都会察觉的到哪些缺点,而你在别的论坛里诋毁本动漫而和某动漫去比,我认为很不明智!!!!

我想不明白是,为什么会在别的动漫论坛里发对本论坛动漫不利的贴子和言论!!!
为什么??你完全可以去你喜欢动漫中的地方去发贴!!!这样不觉得很不明智吗?
你想想,如果换别人去火影动漫论里去叫骂?我想十个有九个会跑出来说辩驳!!!

我是觉得好奇!!!也觉得无奈!!!

我时常听到说看火影学到很多东西,但是,我想问,说这些的人有多少真正学到了某些东西??有,当然有,但是有些人却感觉学偏门了!!!特别是各大论坛里说的那些人!
回复 59# 黑色的月牙

我就那么纳闷,你就这么在乎于人说么?我是对目前的死神的剧情很是不爽,但我没有说过自己就不喜欢这玩意儿吧?

和某动漫比,那好,我可以不比,我就用死神比死神,我们可以看看以前的剧情和现在的剧情,98有去关注以前的剧情么。我可以说是没有,但我这样说了又有人会说,这个还没有完,以后酒保他会想起来的。可事实上呢?死神路了好多的漏,什么时候补?能补吗?一个漏没补,三个新的漏油出来了,以前我也骗过自己,告诉我酒保他回去补得,但是一次次的失落叫我难以再次相信他啊。

死神的优势也不是没有,那就是动画比火影要做得好。火影那动画烂的......我想您放弃火影也是因为那个动画吧。其实我也放弃过火影,但后来我好好的看了火影漫画,有把各个分析看了看,我觉得我错了,原来火影如此精彩。至于火影动画嘛,就完全无视了,差距太远太远。

因为我有每天看分析的习惯,所以啊分析看得越多也就对着两个作品有了更多的了解。抛开作品不谈,火影的分析的水平比死神分析的水平完全就不在同一个次元。我每天看分析,很清楚这一点。于是我就会想这是为什么呢。是死神读者的智力比火影读者的智力低么?或者说得精确些,是死神的分析家水平比火影的分析家水平低么?我不知道,我只知道,我和我朋友以前很喜欢分析死神,但是现在剧情垃圾得我们都懒得去分析了。这或许是我们的个体现象,至于其它的分析为什么一直水平也那样,我就不知道了。或许是死神搞分析的人赚的钱比较多,没心思去搞什么分析的原因么?还是说火影的分析师都是又穷有傻增添吃饱了没得事干去搞这些狗屁分析?我不知道,我真的不知道。