设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

其实我感觉众队长中海有很多有潜力的配角呢.剑八还有没始解.大白的傲气是不可以输给任何人的.小白的潜力无限.病鬼和春叔始终不恳拿出真本事.银狐不知能否回归到三番.涅利研究来研究去不定又研究出啥.花大姐从来就没打过架.(我心爱的碎蜂...不得不承认.估计走到头了..)队长位置的空缺谁来弥补.?定会出现实力强大的正义新人.15的同伴还在打怪.虽然慢点但也在升级.~
问个问题,死神、火影、海贼。哪个的主角性格更正常?哪个靠自残之类的骗眼泪更多?所谓的热血漫画猪脚强力还有罪?说道死神猪脚强,哪有路飞不败那么夸张?猪脚能力提升标志着更多强大的敌人出现而已,哪里要那么敌视死神?鸣人不就吧佩恩秒了么?什么火影12小强之流还不是跟不上了么.
顶楼上的.~~字数字数.不解释~
哈哈,咱也火了一回

其实别看现在15很变态
蓝染还没卍解 谁知道蓝染卍解后会是什么情况
再说王族真的就不出现吗
灵王什么的 还有15的身世 其实仔细想想还是有很多剧情的
其实还是有很多看头的 至少我就是来看打斗的
表示火影画风无爱~~~
鸣人的外挂话说也不少吧。特别是他那雷人的口遁……
本人呢 死神 火影都有看。。但是看剧情的话 都挺墨迹的。。特别是火影。。但是火影看得感动 死神看得激动。。最近几期的死神有点无味,但是 相信后面会有精彩的等着我们呢。。期待吧!~~~
回复 7# 风中沙

三大动画???火影,死神,还有啥???