设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

回复 10# songyuan1789
卑鄙的家伙!
回复 9# cx0024

难道你要不带任何思想的去看吗?
回复 11# 风中沙

素质素质。。。。。
为了lz 你这帖,我特意注册了一个id,我觉得lz所言极是,尤其是死神进入了弑神者后,就一直都食之无味,很多情节都比较松散,剧情没有张力,比起同时期的火影是有质的差距,同时期的火影无论是剧情的张力或是其所要表达的思想都要比死神要显得更值得一看,即使是动画也有令人追看的热情。
怎么说呢,火影是一部励志的漫画,充满了很多感动,阿斯玛,自来也牺牲的时候很感伤。 但是BLEACH这方面很少,主角成长太快,所以我叫他外挂男。
两种不同的路线.15是靠手打天下.鸣人是靠嘴说天下.而且你敢说鸣人打仗的时候不是开挂.?每到要死了就变成9尾.不是秒对方就是把对方打跑.而且打斗场面我觉得没有死神过瘾.并且觉得很幼稚.说①大堆烂道理.和唐僧没有区别.是活活把人说死的.火影漫画看了就让人头疼.全是字.人物几乎没有动作.这点和死神正好相反.死神大多是打斗动作.废话很少.只是近几期不知是翻译的问题还是怎么.语言很少.却很雷人..(总结.每个人的喜好不同.不能说谁喜欢的就是好的.你喜欢火影就去火影论坛YY火影的好吧.不要到死神论坛说死神的坏.难道又想引发圣战么.?)
咱就是喜欢死神……没道理………
我也觉得死神的升级太夸张了,蓝染秒掉了那么多队长,现在又是这副腔调的夸张,面对猪脚照样被秒,升级速度真是太惊人了,哪些几百年的队长干什么吃的?
回复 19# openboy2010

这么说有点对不起那些配角啊.~大多数漫画都是这样的.猪脚升级超快.之后超越所有人.又出现更强大的对手.98这样确实很雷.但也在承受力之内~