设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中沙

98无法超越AB,死神也无法超越火影

说句实话,死神现在的剧情真的很糟糕~~想当年前100集的时候,我觉得死神无论在画风,在剧情,还是在内涵上,都是一部相当精彩的漫画。
但是这样的感觉现在早已经没有了。火影现在也是如此。
3大jump中,仍然经典不衰的也只有OP了,虽然我觉得在死神的论坛说这样的话,很不厚道。但是这是不可磨灭的事实,相信看过OP的人,大部分都为OP流过不少的眼泪吧,但是看死神和火影,谁能找的到如此让人动情的时刻?
死神跳的太快了,  火影也无聊了,
前面还被虐呢。  后面直接就搞起秒杀了,
回复 43# 哥看的是寂寞

这个朋友说的挺对,OP独占鳌头是不争的事实!死神嘛,现在虽然有些奇怪的,但是我还是很期待后续的剧情!
看火影时,就只有一永的郁闷,感受不到OP那种豪放,那种激情,同时,又感受不到OP那种动情悲伤,煽动人的情绪火影还是占劣势!!
另外,在钢练在连载的时候,没结束前,人气都要高过死神和火影和OP相当!
回复 30# 逆蝶无泪
当然还有海贼啦!
其实这些动漫都挺不错的
并不是喜欢看这部就不会去看另外一部,大部分基本也都是更新了就轮着看吧。
不过因为都是一星期才更新一集,而且经常插入原创,以至连续的情节被打断。
真希望有一天他们都能有大结局,然后把原创剔除,从头连贯的看一遍。
回复 46# 黑色的月牙

这位兄弟说到我心里了,我们都是观众,只是站在了不同的角度欣赏着同样几部漫画,如果你喜欢你可以继续的看下去,如果你不喜欢你可以干点别的,攀比永远没有好的结果,何况就算我们现在说 死神超级烂,难道论坛的各位就不在看死神了吗。
另外,我看OP时间不算很长 就3点多而已,,但是 索隆的对海贼王起誓,梅丽号的告别,都让我流个泪。。。。
我只想说看什么漫画都好,都要懂得看全局这个道理。

单靠单话去评论一部作品好不好,言之过早。
单靠一个章节去评论一部作品好不好,言之过早。
等整部故事完完整整的体现在我们读者的眼前后,才来问到底好不好看吧。
给作品一点空间,也给自己留一条后路。
回复 49# Ragnarok026
嗯,其实在我47L的回复也是这个意思
只是不知道50年内能看到不
也许又会出更新的了,还是很期待。
不过会死不瞑目。