设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

果然是强人啊……很扯,很强大……

水色看着楼主心中默念:你将会取代98,成为一个……很出色的玄幻小说家……
纠结,lz也休刊了啊?今天没更新嘛
楼主啊,我就专门注册了这个号来顶你,不要令我失望啊。。。
强者!!!!!!!!
能让小乌也加入不~~~~~~~~~~
泼墨般夸张的现实,
停顿和延续的交错。
一切都即将迎来终结!

闭上眼,
那么,你,
近在眼前!

金发破面:我是破面七号,库朗特·黑尼尔。
绿发破面:我是破面六号,卡拉梅罗·阿莫尔。

库朗特:现在我要将你们全部杀掉。好了,做好觉悟了吗?各位!
冬狮郎:可恶,到底是什么时候。
库朗特:你先吗?好吧,我给你一分钟去找回你自己的手臂。
冬狮郎:。。。
日市里:可恶又来了个棘手的矮子!
库朗特:你说谁是矮子啊混蛋!
日市里:当然是你啊!
库朗特:哈?我可是在发育期啊!发育期!
卡拉梅罗:可爱的库朗特,你能不能每次不要对身高问题这么敏感。
矮就矮了,没什么好羞耻的。自然有女生喜欢你这样娇小可爱的男生啊?
库朗特:。。我才不矮呢!

山本:退下,日番谷队长。

库朗特:有趣,你要和我交手吗?

豹王之爪!

天空中的卡拉梅罗被蓝色的豹爪从天空抓下。
被抓落下来的卡拉梅罗落下时候,
葛里姆乔出现在他的上方,
曲肘发出了攻击一护时候类似飞弹的东西,
连续发出了将近二十发。
灰尘弥漫的时候,
对尘土中的卡拉梅罗来了一个王虚的闪光。

山本:流刃若火!
库朗特:有意思,断曲,四章六节。
库朗特反手握着双刀,行云流水般,连贯的疯狂攻击山本总队长。
山本心中暗道:一瞬间至少有六百下攻击,怎么这么快。
山本总队长用力一斩,想拉开两人近战的局势,
没想到库朗特迅速又是挥刀两下,
释放出两个黑虚闪,黑虚闪非常快,甚至比虚弹还要快上十倍(比一般虚闪快两百倍)
山本队长闪避开,又被库朗特缠上疯狂的攻击。
山本明白了对手的攻击模式,就是通过疯狂的攻击,消磨对手的体力和精神,并且防止对手使用出特殊的技能。明明知道了,但是就是无法躲开。
山本:赤焰曼陀罗!
瞬间山本的身体燃起巨大的火焰,靠近之物马上被烧的片甲不留。

库朗特:魔曲,八十六章七节。
库朗特的攻击一反迅速攻击的法则,
而凭空制造了无数镜子,

虚闪弹射!

镜子包围着山本,
而库朗特发出的虚闪,以极快的速度弹射在每个镜子里。
而可怕的是,库朗特还在不断发射,
几百个黑虚闪像激光一样飞快的弹射。
正当山本全身燃烧的时候,
千万记黑虚闪同时冲了过去!

卡拉梅罗突然响转到葛里姆乔的背后,后空翻一个倒踢。
而卡拉梅罗这边,一脚踩住葛里姆乔,
:前辈,少瞧不起人了,这种程度能弄伤我吗。

去死吧,前辈!
卡拉梅罗手心造成了蓝色的虚闪光球。

突然!
雀蜂雷公鞭!
卡拉梅罗被导弹直接撞飞,带到天空爆炸了。。

而水色这边,淡定的举起了刚刚获得的武器,飞快的向破面飞奔去!
忏罪白塔下,
那呼喊求救的灵魂。
在圣灵的呼唤中启程。

库朗特看着山本,山本膨胀的肌肉充满着灼伤。
山本:在我看过的四百多万中的虚闪中,这个算是比较快的。
库朗特:真会吹牛啊,臭老头。
山本:别太嚣张哦,小鬼!
库朗特:小夜曲,终章!
库朗特将双刀抛出,
双刀在半空中激烈的回旋。

王虚的闪光!

只见双刀发出了无数的极强的虚闪,
像伪造的空座町四射。

库朗特:一招就把你们都解决掉。

山本:流刃若火,噬灵火湖。
燃烧的火湖,掀起熔岩的巨浪,

另外一边。卡拉梅罗被炸后,拍拍自己身上的灰尘,
大喊!混蛋!把我的IPHONE4赔给我啊!

碎蜂:失败了吗?
已经达到极限的碎蜂失去全部力气,

碎蜂:呼呼。。。
卡拉梅罗:哈,有趣,和我交往吧,小姐。我不会亏待你的。
碎蜂一脚踢过去,被抓住,一把丢飞。
卡拉梅罗:真是的,小姐,你真是大脾气呢。
卡拉梅罗:虚闪

只看见一道非常快的虚闪发射。
碎蜂迅速闪开。
结果虚闪迅速拐弯,似管道般连续折射。

正要打中碎蜂的时候,
虚闪被肉雫唼吞掉。
肉雫唼打了个饱嗝。

卡拉梅罗:什么啊,这玩意儿。
卯之花烈:接下来我来当你对手!

静羚涏这边:水色握着刀,迅速的移动,
他勉强睁开眼睛,视野却一片模糊,
也就是说他的能力只有近距离才会奏效了。

如果我想的没错的话,这把刀是拥有自己的意识的。
这把刀似乎一开始就是为没有战斗能力的人而准备的。

水色握着刀,身体自由行动起来。
接下来竟然飞砍向破面。

水色:嗯,大概差不多了。
睁开眼睛,心中默念到:去死吧!
水色:结束了。
破面竟然没有任何反映。
手刀刺穿了水色的身体。

回到蓝染这边。
蓝染:人类,虚,死神。
一直以来,保持着相对平衡的关系。
其中人类最为弱小。
但是,所有人都错了。
人类拥有,谁都无法匹敌的力量。
他的可塑性,谁也没有注意到。

死神可以将死神的能力给人类,
这证明了,人类本身灵子构造水平甚至比死神更加优越。

所以,我在现世挑选了三个人,
暂时组成了新的十刃。
有趣吧。
就是将原来列定的瓦史托龙的破面能力
完全注入人类的体内。
强大的灵魂,
接受破面的能量也越多,
好比卡拉梅罗这个孩子。
一个就吸收了四个破面。
很惊人吧。

喜助:他们不过是人类!那么强的灵子密度,会造成他们的爆炸的!
蓝染:你们还认为人类弱小吗?
到现在如此幼稚吗?所谓弱小不过是你们这些虚伪的强者,妄图证明价值,强加在别人头上的称呼罢了。

世界本无强弱,不过是生灵在比较罢了。

这边,水色被刺穿了腹部。
他看清了那个破面女人的脸,
他曾经吃过这个女人为自己烧的饭菜。

卯之花烈:那迅速结束掉吧。
卡拉梅罗:哦,我喜欢温柔大姐姐哦!
在另外一个世界的你,
能否听见身处此地的,
我的呼唤。

蓝染:卍解,幻灭迷杀!

此刻整个空间瞬间变成了游乐园般,满是错落的镜子的地方。

一护:怎么回事!这里是哪里?!

蓝染:欢迎来到我的世界,黑崎君。
突然在一护面前,映出了他儿时的照片,
还有一护和他们朋友的照片。

蓝染:真是美好的关系呢,不是吗?

但是你并不是一个真正的人类。

你不过跻身与人类中的异类罢了。

一护:少在这里胡说八道!

蓝染:你一直以来的人生,你真的认为是你自己的 人生 吗?

一切事物,在你决定的时候都已经考虑好了。

一切你认为的是自我意识的决定,都是他人思考后,为你布置的。

你 没有 自己的人生?

一护:什么意思?!

蓝染:从一开始,不管在学校,还是在家中,还有其他地方。
你的人生一开始就被设计好了。
你认为一切都是你自己决定的,
帮助别人也好,
交朋友也好,
努力学习也好,
都是有人为你决定的。
当你在决定是否要帮助他人的时候。
有人早已经帮你作出了抉择。

一护:不知所云!

蓝染:你已经察觉到了身边无数骗局构造的世界了吗?

甚至连身边走过的路人都有可能是义骸。

这就是你的世界。

一护:别说了,少在我这里乱说话。

蓝染:怎么了,因为内心动摇,就想希望我闭嘴吗?

一护:终极月牙天冲!

一护用力挥下刀刃,却没有任何反映。

蓝染:这里是我的世界。听命于我。我是这个世界的神。

你什么也做不了。
只有在这里听取我,
告诉我你的所有事情。

突然内心呼喊着一护
一护!
一护!

一护:斩月大叔!等等,天锁斩月,还有你这家伙。
白一护:呦,王!

一护:你们!
斩月:我们将要把所有力量给你。
天锁斩月:但是不要自以为是了。
白一护:给我好好看着!

突然三人混杂变成了一阵三色的旋风。
将一护打的体无完肤。
而受伤的一护说道

谢谢了,各位。
我不会迷茫的。

一护睁开了眼睛。

蓝染:果然,无论到哪里,内心世界都是无法控制的吗?

一护作出虚化的样子,
变成了对战乌尔奇奥拉的模样。
碎掉了面具。

将手放在斩魄刀上。
一拉!
斩魄刀竟然拿变成了骨白色,
零落有质的分布这血红色的花纹。

蓝染:斩魄刀的虚化!怎么可能?!!?!?

一护:结束了!蓝染!

一护和蓝染的大战一战即开!!
卯之花烈队长和卡拉梅罗,
山本队长和库朗特。

最终之战!
即将打开。

破面篇结束倒计时。。。。。
楼主啊,看来还有更长更多的篇幅啊。。。
好好看!!!
我支持你............
听见呼唤的我们,
无不是用力的回应着你的呼唤!

一护:虚假又如何!安排又如何?
我的人生就是我的人生。
哭泣也好,欢笑也好,
是因为我开心或者悲伤!
如果仅仅是因为你的一句话就否定我的人生!
我绝对不允许!!

蓝染:哼。。。

一护:月牙天冲!!!

蓝染:我说过这是我的世界。。。。。。。。!!!

一个月牙天冲斩下了蓝染的手臂,

一护:谁都好!我知道我就是我!

蓝染:怎么可能?!

一护一刀砍开蓝染,刀尖瞬间发出了无数虚闪。
一秒至少一千两百个虚闪。
蓝染被瞬间冲到了世界的边缘,
蓝染右手一挥

蓝染:在这个世界,这个镜片,是什么都能斩成两半的!

周围的镜子瞬间飞来,一护持刀挡下。
斩魄刀被拦腰砍断,
但是瞬间自我再生。

蓝染瞬间变成了无数个,在四面八方用刀刺向一护,
突然产生了巨大的爆炸。

突然从一护的身体中分裂出了斩月,白一护,天锁斩月。
一护:选择这个世界是你的错误!

蓝染:这怎么可能?因为灵魂的羁绊,仅仅是光靠灵压就把这个世界和心灵世界同化了?

四个人个人同时发出了声音:我就是我!黑崎一护!

远在虚圈的茶渡身负重伤,但是他冥冥之中听见了一护的声音。

虚化的雨龙突然停下了动作,被剑八一刀砍碎了面具。

似乎所有人都听见了一护的呼唤。

唯独井上没有。
而代替他听见的,是乌尔奇奥拉。

白一护:月
斩月:牙
天锁斩月:天
一护:冲!!!!

四个颜色各异的月牙天冲飞向蓝染。

蓝染胸口出现了裂痕,
蓝染:这种程度,就能打到我吗?
崩玉瞬间在蓝染胸口振出一个洞口。

蓝染捂住胸口:这怎么可能?!

蓝染:崩玉竟然会背叛主。。。
还没说完。
蓝染就被崩玉振成了粉碎。

瞬间,整个世界像似镜子碎掉一般,

而睁开眼睛,正是现世的各位。

画面到现实

卯之花队长瞬间释放出可怕的灵压,
面前的头发也散开了,
然后竟然用灵压将头发束在后面。
将剑拔出。

卡拉梅罗:喂喂,刚刚的灵压是怎么回事啊。。。可比刚刚的小鬼强好几倍啊。。。

山本这边看到这番情形:终于要战斗了吗,虽然不想说,但是她是一千年以来,死神中剑术最高超的剑豪。。。

而静羚涏这边。
水色被手刀刺穿了胸口,

而瞬间,女性破面的手被冻住了。
当然就是浅野了。

库朗特:双子虚闪!

所有发射发射的虚闪竟然瞬间变成了两个。

一瞬间毁掉了半个空座町。

而另外一半之所以没有毁掉是因为山本总队长的噬灵火湖吸收了大量的虚闪。

白热的战斗,
蓝染死了吗?