设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

楼主好强大。。。
LZ继续啊!!!!!!!!!!!!!
强悍,不止是小强,简直就是大强,力挺你再接再厉。
楼主,继续加油啊,我顶你,换掉98!
转瞬即逝的过去。
而如今,现实之门敞开。
好了,
丢掉过去。
该是出发的时候了!

蓝染:喜助,我承认你在破解我的镜花水月费了很大的功夫。
不过结果,仍然是不会改变的。

所谓王健,我从一开始就知道不存在,而是利用空座町一战,将所有队长引向虚圈和现世,这样我的计划就可以如期完成。
那就是创造一个新的世界,足以征战王族的世界。

京乐:蓝染,这可不会让你完成哦!
蓝染:本来我是打算看看我的研究成果,去现世的,但是看来失败了。
喜助:刚刚已经布下了结界,你已经无法逃脱了!
蓝染:不,我指的不是结界。而是我所创造的新世界。

此刻现世依稀看见了虚夜宫和静羚涏。
全体人大惊失色。

尸魂界看见了人类的城市和虚夜宫。
征战的雨龙和剑八附近,出现了静羚涏和城镇。

蓝染:三个世界相连,然后利用崩玉稍作修正,然后抗衡王族。这不是很有意思吗?
喜助:这,这怎么可能?

此刻,冷眼旁观的龙弦,看着牙密的尸体,又看着蓝染,深吸口气。

蓝染瞬步,抓起牙密的尸体,龙弦迅速,两箭射穿蓝染,而被洞开的蓝染,面无表情的抓起牙密,将牙密在崩玉内部吸收了。

蓝染:喜助,你的义骸为什么没有爆炸呢?
喜助:你应该没有预想到这点才对。
蓝染:因为我害怕灵压的流失,无法启动崩玉,所以那个装置内的时间是停止的。
喜助:!!!

蓝染:而这个东西正是能帮助我呢。
对现象的拒绝。
只要在灵压发挥的短时间,
加以拒绝,就可以长时间使用100%的崩玉了。
再加上本身牙密身体内部就有极大的灵子,
因为身体的原因被转化成了灵压,
所以就算他死了也没有关系。

说着,蓝染爆发出非常强大的灵压,震碎了周围的结界。
然后消失了。

而不久再次出现了。
我利用100%的崩玉做了该做的事情了。

而此刻,三个世界的所有人已经清晰可见。

三个世界已经融为一体。

喜助恐惧的看着就在附近的队长们。。。
虽然只是影像还是没有上升到真正交会在一起的地步。
而此刻,

蓝染身后出现了3个人,

蓝染:那么,各位,之后的事情就拜托了。

冬狮郎面前出现了一个身穿黑色虚袍的家伙,面容英俊的男人,
美狄亚:我是新的十刃,美狄亚 哈斯 琼。

在浅野面前出现的是身穿黑色虚袍的是一个银发的女子,
拉米娜:我是新十刃 , 拉米娜,桑德。

而出现在喜助面前的是
一个长相和黑崎一护一样的破面。

此刻三人都将刀刃拔出。
口中念叨的同一句话

:妨碍蓝染大人的人,一律处死。
当小说写了,只能考虑大部分不能顾及全部~
还没看够!
有意思,有意思,支持,等待更新