设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

银!不要死啊.............................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顺吹牛吧。。。。。。。。。。。
15  好想是在就 井上的时候  就不LR 给杀了
以前 好象是 卡酷  还是玄动 太 就有放过最后一级的 最后一点
强人,继续继续,剧情紧凑有节奏,挺有水准的吹水,强力支持。
这个。。。。。真假难辨啊着实,那就等下下星期的漫画了,lz别让我们失望了
LZ啊 顶
还是不信98了
LZ的剧情大概更精彩。。。。。

深处在浓雾中
我不是在寻找
迷路的你
(这话的首语)

时间回到了180年前。
在尸魂界地下空间,浦沅喜助和夜一两个人正在切磋着。

浦原喜助一个瞬步,闪到夜一的后方。
一记手刀,夜一跳开,此刻喜助使用了六丈光牢将夜一封住。

夜一:这不是有进步吗?喜助。
喜助:多谢啦。夜一桑。。。
夜一:不过喜助,我现在要提醒你一件事。
喜助:什么?
夜一:所谓缚道不过是减慢对手的移动速度罢了。
喜助:?
夜一此刻一个瞬步,身上虽然套着六丈光牢但是仍然一个跳跃,跃到喜助后面。
然后一个后空翻,一脚踢在喜助身上。
喜助被踢到在地上。
喜助拍拍身上的灰尘,一脸傻笑的说:不愧是夜一桑。
夜一:你即便是用缚道减慢我的速度,你的速度还是不及我,这点你要了解。
喜助:这样啊。

两人切磋完,
夜一很累了,
坐在一旁,左手拿着琉璃烟杯,
右手拿着一个雕饰华丽的烟斗。

喜助:不过话说回来,夜一桑,我从来没有见过你的斩魄刀呢。
夜一:笨蛋吗你,说什么傻话。
喜助:哈?
夜一:这就是我的斩魄刀。
此刻夜一讲手上的烟斗晃了晃,

喜助:这就是你的斩魄刀?
夜一:是呀~感觉很怪吧。

夜一:我们四枫院一族,一直以来,都是以管理王族兵装作为任务的。
而志波一组是管理王族鬼道的,朽木家是王族被贬至尸魂界的原王族。
而我们四枫院一组,各届的当家都是没有自己的斩魄刀的。
我们的斩魄刀是来自王族御赐的。
说着深深吸了口烟,吐出烟圈。

喜助:这就是王族御赐兵装?
夜一:老妈说只有在尸魂界遭遇危险的时候才能使用,但是老妈在的时候,
这个家伙被当了七百多年的烟斗来抽。。。
喜助:啊,哈哈,那这把斩魄刀的名字呢?
夜一:让我想想,好像是 什么鸦的。
喜助:连名字都不知道,怎么解放啊。
夜一:管他的,无所谓啦。
喜助:恐怕,不要太久它就被派上用场的。
夜一:可以的话,我真的不像使用,听老妈讲,这把刀的最高解放可不只是卍解。
哪像你,连卍解都不会。
喜助:都怪红姬太高傲了,每次和她交流都不理我。
夜一:我没有斩魄刀,交流什么的不懂啦。

而此刻,
十二番队队员:猿沛副队长,曳舟队长叫你过去。
曳舟:乔坂(日市里父亲的名字)孩子如何了。
乔坂:托队长的福,一切都很好。
曳舟:名字呢?
乔坂:日市里。是内人取的名字。
曳舟:真是个可爱的名字,一定会像你一样,是个体贴善良的孩子。
乔坂:队长,老是说我,你呢?
曳舟:真是的,乔坂。你最近和说话的语气怎么这么拘谨啊。
孩子很好。是个很有活力的孩子呢。
乔坂:那名字呢?!
曳舟:冬狮郎。

How we wet,
我们多么悲伤。
曳舟:真是难为你了乔坂,孩子已经这么大了,但是因为队里的事情现在才去看她。
乔坂:队长,哪里的话。和队里的事相比,孩子的事情不过而已。
曳舟:我在这里,代表十二番队全体队员向你致谢。
乔坂:队长,谢谢你!!

而不久以后,在父亲的引荐下,日市里成为了十二番队副队长。

曳舟抱着仍然在襁褓中的冬狮郎,日市里在一旁托着下巴,看着小冬狮郎,乐呵呵的笑着。

而好景不长。王族下发调令。

原十二番队队长,曳舟桐生,正式晋升为王族护卫,零番队。

王族的使者,穿着队长羽织。在队舍中等待曳舟。
虽然这是表面上的调令,但是内在确实十分残酷的。
王族使者:曳舟桐生,你进入王族以后,必须与过去彻底断开联系,你只能独身前往。
曳舟桐生:恕我做不到。
王族使者:请你搞清楚,这不是建议,而是命令。如果你不从的话,王族会将你的所有亲人从这个世上抹杀。
曳舟:这就是所谓的王族吗?

曳舟拂袖离开。王族使者无动于衷的坐在哪里。

而回到队舍,曳舟的爱人已经惨死。
曳舟一下子慌了,还没有等曳舟恢复过来,曳舟突然想到冬狮郎。马上冲到隔壁,
冬狮郎安稳的睡着,此刻曳舟抱着冬狮郎到了一个人的房里。

我希望你能带这个孩子离开这里!

??:怎么了?
曳舟:没有!暂时不要让这个孩子靠近静羚涏,连夜带他去流魂街吧。
??:原因我暂且不问,好吧,我知道了!

曳舟把一切告知了山本总队长,
而山本却对此无动于衷:你应该知道,我们静羚涏的一切就是为了王族!
曳舟一言不发的离开了。

而曳舟很清楚,不能与王族动干戈,这样尸魂界将会有更多人遭殃。

第二天,王族使者再次来到。
王族使者:如你所见的。
曳舟:你们真是一群卑鄙无耻的家伙。
王族使者:你现在服从这个调令吗?
曳舟:不,你杀了我吧。
王族使者:不,我想干脆杀了在流魂街的孩子。
曳舟:我知道了!可以,我知道了!

临走前,曳舟含泪拜托那个人,
一定要好好照顾在流魂街的冬狮郎。

说着,离开了。
而日市里见到曳舟的最后一面,
曳舟微笑的和日市里道别。

背影只有熟悉的白发,和腰间那把 冰陨丸。