设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

透过你的双眼,
我看见了希冀。

浅野:看招吧!
浅野一拳打在地上,岩鹫的鬼道残留的水马上结成了冰块,
浅野用力一甩,扔向了破面。
水色重重的摔在冰上浅野也无视。
破面缓缓落到冰上,刚要说话就露出惊异的表情。
浅野:这就是冰的能力,可以控制被冰的性质,
温度,硬度,甚至是味道和气味。
瞬间,破面陷到冰面中,而脚埋在其中的破面,正要挣脱,发现冰的强度已经非常强了,根本无法挣脱。于是破面面无表情的看着浅野。
浅野:至于火焰,可以烧掉任何不存在的事物,恐惧也好,悲伤也好!
生命不过是机能代谢罢了,所以生命可以直接烧掉!
去死吧!
浅野调整了冰面的光滑程度,飞快的滑行到这里,然后正要将手按在破面的胸膛。
正当浅野认为自己已经获胜的时候,破面已经响转他的后方。
一刀斩下,浅野被砍成了两半。
水色目睹了一切,但是却什么事情也做不了。
破面想水色走去,要把水色带走。
浅野:所谓伤口不过是肌肉或者器官或者骨骼的分离,本身伤口这种东西是不存在的呀!你大意了!
破面无视浅野,左手一甩,发射出无数的虚闪。
浅野用手一挥:任何不是物质的东西都可以毁坏!

破面瞬间响转到用火焰挡住虚闪的浅野背后,
用虚闪,浅野明白,如果自己瞬间死了,能力一点价值都没有。
但是一切已经迟了。

突然,两个人登场了!

浦沅商店二人组!

甚太,雨。

雨:我是雨,请多多指教。
甚太一拳打在雨的头上:白痴啊,在敌人面前做什么自我介绍啊!

雨这里就拜托你了,我去取东西了。
说着把浅野和水色带到安全地方去了,并把水色口袋里的盒子和烟斗带走了。

雨,我先到浦沅先生那里去了。

雨瞬间失去了神情,眼睛也数去了焦点。告诉移动,既不是瞬步也不是响转,就是靠奔跑就可以消失在视野中,一脚飞踹破面,把破面踢出去,破面击穿了几十堵石墙,雨又闪到飞出去的破面身后又是一脚,破面飞到空中,雨又一脚将其踹到下去,这一脚在静羚涏的地上,硬是打出了十几米深的深坑。

画面到了现世.
一切都结束了呢,
喜助:黑崎君,你能把这个崩玉也毁掉吗?
一护:嗯。终极月牙天冲!

崩玉消失在空间的裂缝之中了。

而此刻空鹤感到现世,却发觉一切早已结束了。
空鹤:真是的,夜一,叫我跑还白跑了呢。
正要说完的时候空间顿时再次打开了裂缝。
出现的竟然是蓝染!

蓝染:看来各位很惊讶呢,
我一开始就把崩玉分成了两份,来强化催化速度。
黑崎一护,你再一次被我利用了不是吗?
因为你终极月牙天冲虽然是通过扭曲空间,
但是终究不过是把崩玉打到另外一个时空,并没有实质性破坏。
而两个崩玉在同一个空间,产生共鸣的力量,
浦沅你的封印工具根本一点用处也没有。

喜助:我在等你哦,蓝染!

蓝染惊讶后微笑。

现世这边,双方仍在僵持。
而静羚涏的战斗,雨根本压倒的强,
唐观音寺他们在岩鹫他们的住处,休息。
甚太正在往空座町赶。。

倒计时。。。临近了!
你好厉害!可以这样吗?
真的假的?先留个言再看,顶!
强悍的人——强人,已经不是小强那种程度了,简直就是大强。
根据漫画,这又是YY……
LZ强淫啊 ,很期待你下次的更新
貌似写这篇文章的人因为某些事被封号。。。。。。所以大家基本就看不到接下来的剧情了。。。。。。
真是太有才了。。。。