设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

太精彩了虽然知道是YY但还是Y的太有才了,太棒了,感觉YY比98写的都要好看,哈哈
lz不错,加油,替换98,能不能定时连载呢?
强烈建议
强烈建议
强烈建议
强烈建议
强烈建议
不是把。。。。浅野同学。。。那个能力好象崩玉啊。。。
顶啊!!LZ!!支持你!!继续连载下去!!估计98就原地下岗了!!
450.
蓝染:真是个有意思的骗局呢。
平子:发展到如今的境况,终于不是你能预料的吧。
此刻蓝染身后打开了一个结界,像是黑腔又类似于穿界门。
从黑腔中走出了三个身着黑色虚袍的家伙。

两个男人,一个女人。
蓝染:欢迎你们的到来。新的十刃的各位。
所有人大惊。

大家摆好架势的时候,三个人早已经避过了所有人的探查神经离开了所有人的视野。
此刻在浅野和岩鹫他们面前出现了其中一名破面。
那个女性破面,身材和赫利贝尔有些相似,但是皮肤雪白,一头浅紫色的头发,腰间别着一把短刀。冷眼旁观着浅野他们。

你们之中,谁叫水色的。
虽然是想问话,但是语气完全不像是问话的语气非要说,反而像似陈述句似的。

浅野:你是谁!
破面:破面。。
岩鹫:危险!大家退后!

白骨的一丝血色,
在世界尽头挥洒沉重的鲜血。
银色沙漠中的繁星,
钢铁般兼顾的内心。
占去灵魂的恶灵。

殷王鬼道 七。
怒岚哮!

突然,凭空出现了巨大的海浪,像十刃拍去。
阙王鬼道 四。
银弧火!

海浪瞬间被银色的火焰蒸发,四周什么也不可见了,只有浓浓的水汽。

岩鹫:大家快跑。
而岩鹫却口吐鲜血。
果然,大姐教导的鬼道,不咏唱几乎会赔上性命的。。。

浅野他们正当要跑的时候,岩鹫已经倒下了。。。
而突然浅野作出了惊人的决定。
浅野:车谷先生,你带着岩鹫,本匠他们先走。。
车谷:可是。。。你。
唐观音寺:真是的,像个hero一样,好了,让他一个人就足够了!我们快走了。
千万别死哦!boy!

破面好像什么事情也没有发生似的,被那么巨大的海浪拍到,甚至连身子都没有湿掉。

浅野:我就是水色,来啊!
浅野颤抖了,两腿不停大战。
但是他内心忽然回忆起自己有了新的能力。
此刻,他的左手右手一遍燃起了火焰,一边变成了冰锥。

还没等浅野打算使用自己的新能力的时候,
浅野已经被砍了一刀。。
飞出去了十几米,

浅野身上的刀伤,几乎已经要把浅野砍成了两半。。
可是他的手上的火却还在燃烧,
而他的伤口上似乎被火给点燃了。
熊熊烈火在胸膛上燃烧,
被烧的伤口,竟然消失了!

破面对此一点也不感觉到惊讶。
突然,浅野的正常方,出现了一个光球,
释放出了黑色的虚闪。

地面被打出了直径两百米的大坑。
浅野早已消失无踪。

画面转到这边。

治疗好的葛里姆乔,看见了卯之花,
爬起,大喊:你在干什么死神!

而话没说完,所有人面前出现了
两个心的破面。

其中一个破面长的和冬狮郎有几分神似,一样是个小男孩一样的破面。
但是一头金色的头发。腰间别着两把刀。
另外一个是一个绿色头发的男人,吃个口香糖,玩着手机。
并没有看见刀的存在。
而那个绿色头发的男人,脖子上一个很明显的标记
6号!

金发破面说话了:我们是新的十刃。蓝染叫我们来杀掉你们。
那么我开始了。
绿发破面:快点哦!
金发破面:你这家伙,一个破面整天和什么人类女孩聊天啊!
绿发破面:要你管。

冬狮郎:千鸟冰柱!
冬狮郎:得手了?
等他察觉过来,自己握着冰轮丸的手臂早已不知道去向。

金发破面:哈?攻击冷不丁的,叫做偷袭懂不懂!

而绿发破面面前出现的一个人
正是葛里姆乔!

葛里姆乔:你们这家伙是十刃?
绿发破面:哦,你是前十刃,葛里姆乔前辈吧!多多指教。
葛里姆乔:开什么玩笑。
他一拳打过去,
两人似自由搏击似的,
互相缠斗起来。

前辈,你真是一点也不可爱。
枉费了我对'之前的六号一定是个美人‘之类的想法。
好吧,前辈,你去死吧。

绿发破面抓住葛里姆乔的肩膀,手心一个虚闪。
产生了惊人的爆炸。
葛被炸落,而绿发破面好发无伤。

吉良:怎么可能,不是一样都是六号吗?实力差这么多!
吉良只是轻声的说了一句、
在距离将近几百米以外的绿发破面,大声喊道
我们可比前辈们强几百倍哦!!

而静羚涏这边。
浅野被救下了。
救下他的正是水色!

但是不容乐观的是,
水色的左眼好像被虚闪的爆炸,溅射的飞石砸伤!

好了,新的决战开始!
神帖得顶上去…楼主快更新呀
强人即将取代王八。
晕了.........................................................
感觉LZ已经把
15的主角位置
送给水色叻。。。。。。。