设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

花海泛滥着迷人的花香。
绚烂中隐藏着如此的真相。

空鹤:上吧夜一!
夜一:哦!

空鹤:错乱的水波中映照的真实,
白骨般凄惨的鲜血。
流入湖泊的一滴鲜血!

王道 一!
玺!

一个巨大的印章似的东西,盖在蓝染的身上。

夜一:

万世之王,处死之囚,市郊之民。
且看,
天澜没雁,地壤困鼠,外洋窒鱼。
风水吹填,萦纡而坠。
天淄钮川,镇坊剡王!

王道 二!
旨!

春水:王道?
空鹤:只要被 玺 印上记号的人,都必须服从 旨 的命令。

夜一:永远消失!

蓝染毫无反应。
空鹤:果然不行吗?

蓝染:所谓王道,虽然志波一家一直在隐瞒,但是我还是知道了这一切。你们的存在只会让我感觉到棘手罢了。所以我从刚刚进入静羚涏的时候就旁敲侧击的利用一些激进分子来破坏身为贵族的你们的权威,致使你们没落。
你们使用的就是王族的鬼道。
分为
四王道
王道也就是灵王道。
四王道:隐道,心道,灵道,遁道。
灵王道你们志波家只有掌握四号
玺 旨 刑 命

而你别搞错了,我已经超越了死神和虚还有人类的存在了。
简单来说,我已经突破了当初所界定的种类了。
所以,所谓王道根本一点用处也没有。

王道发动成功了,死神和人类和虚都会毙命,你们两个应该就会死的吧?
既然你们没死,证明,王道在身上一点用处也没有。

夜一:你别搞错了,我并没有认为只要这样就可以杀死你。

此刻甚太赶到:将盒子和烟斗扔给夜一。

蓝染丝毫不理会:银,你说你是从王族来的?
但是你不过是说谎罢了。
死神中,天生灵压的大小决定了发色。
普通死神只有黑发,而头发发白的人,是拥有天生资质的天才。
我在流魂街的时候就发现了你这个发色发白的婴儿。
从而想进一部从你这个自身优越的天才身上,了解更多有趣的事情。
杀气晶能如此做的事情,不是那个人告诉你的吗?
那虽然不是镜花水月,却也是骗局。

银。从你明白如何破解镜花水月开始。

你就中了比镜花水月更可怕的催眠!

突然在地上的杀气晶瞬间停止了释放灵压,
而极端的吸收。让本来阻止王健创生的结界猝然消失。

王健这种东西本来就不存在。
而如果,如果需要进入王界我就需要进入与理想中的王健相等的力量。
也就是所谓的 灵子守恒。
所以,只要我吞噬了这块灵地,对它使用王道 玺 旨 让他直接转变成王健那样的东西。就好了,而我超越了死神和虚,成为了第四种存在,所以使用了王道也不会死的。

好了,离吞噬这个灵地的时间还有五分钟。
还有什么招式都使用出来吧。

夜一抽了口烟。
叱嗷吧,诡天鸦。
黑波又要发威了。期待ing。。。
好假,蓝大有这么强悍?
好强啊,楼主哪里转来的啊,这么强悍,,都已经信以为真了!!真贴!!
LZ真是。。。。。厉害!
情节相当地跌宕起伏,真是一个很典型的琼瑶式剧本
左看续集~。。。。。。。。。。
顶楼主,都好几天没更新了,总算又出来了!
更新吗…………………