设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

这贴太神了,竟然看到iphone 4了……
大家節日快樂 恩~送個驚喜給大家http://rurl.org/2a8d#17
回复 142# Yichimaru

心理素质不好的别点链接。。。
楼主不厚道啊!!!!!!!!!!!
哈哈哈,楼主你吊
将剑刃收起,
闭上双眼。
等待终点的降临。

卯之花:如果能将这一切结束。只有如此了。
卡拉梅罗:哈?大姐姐,你还真是有诗意啊。

瞬间卯之花瞬步,一刀斩向卡拉梅罗,
卡拉梅罗响转躲开,不了卯之花早已在那等待。

卡拉梅罗暗暗道:怎么回事,快到连刀都看不见了。比库朗特那家伙的断曲还要快十几倍。开玩笑的吧。

卯之花瞬间移动出最高的速度,

卡拉梅罗心中诧异:因为速度太快竟然从失业中消失了,灵压竟然四周都在。难道比我的察觉灵压更快的速度,在四周疯狂移动吗?

卯之花:结束了!

突然从卡拉梅罗背后一刀捅杀对方。。。而杀的不过是幻象,
“没见过吧,这是双儿响。。。”
此刻卯之花已经一刀刺穿了卡拉梅罗的身体。

乱刃将卡拉梅罗切成了碎片。

卡拉梅罗:喂喂,太彪悍了吧,大姐姐,我这边可是有点害怕哦!

因为吸收了四个最强破面的关系,超速再生的速度也是四倍。等于物理攻击基本处于无效。
卡拉梅罗:哈~我的超速再生可是能够自我修复内脏和大脑的哦!

卡拉梅罗:看到你这么强,我只有拿出全力了。

说着,周围突然散发出恐怖的灵压。
从卡拉梅罗的体内飞出了四把刀,

四把剑漂浮在卡拉梅罗的背后,
突然两把飞向了卡的手中。

我的刀剑解放可是可以重叠的哦!
殉落吧!龙怨!
散叠吧!淫雨!
只看见卡拉梅罗长出了的黑色虚袍,里长出一对巨大龙一般的翅膀。手变成了利爪,其他毫无变化,而再次解放以后,翅膀变得小了,爪子也消失不见。取而代之的仅仅卡拉梅罗附近半径十米以外下的黑色的雨,和小小的匕首。

卡拉梅罗:大姐姐,只要稍微淋一点,就会连骨头都不剩哦!

画面到山本这边。

火焰八歧!

火湖中瞬间产生了八只头的火蛇,疯狂向库朗特进攻。

库朗特的疯狂虚闪,迫使所有队员暂时撤离到小八布置的超强结界中。
而葛里姆乔在这里,但是大前田见死不救。现在生死未卜。

虚圈这边。
被击碎面具的雨龙似乎清醒过来,但是疯狂大战之后的剑八却已经倒下了。
而雨龙正想要看剑八的情况的时候,发现自己的手臂竟然和虚的几乎一样了,虽然粗细相同,但是整个手臂似乎和虚的面具一样,一层白色的,骨头一样的质地,虽然关节部分可以弯曲,但是依然十分的不协调。

而这边,正要杀乌尔奇奥拉的白哉被归天双盾挡下。

最终到浅野这边。

浅野说道:我的火焰可是烧掉恐惧的啊!!!!!!!

待续!
哇哦~142的链接好强哦~震精
楼主太有才了~直接丢起点上去吧
坐等更新~~
楼主啊,明后天98都出来了,您这儿得加把劲啊!