设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

适当增加一些“男淫”之类的剧情,估计会很有看头的。
(⊙o⊙)…没了?看得正起劲儿……
呃~~~囧~~为什么会发展到这种情况捏?
再来顶一次~
Black cherry(黑樱)

露琪亚看见归刃的乌尔奇奥拉大惊失色。

乌尔奇奥拉:你在做什么。
露琪亚被强大的灵压震慑的说不出话来。
乌尔奇奥拉:回答我,你在做什么。
灵压又一次变强了,变本加厉的蹂躏着露琪亚。
露琪亚小声喃语:呼吸,呼吸好困难。

露琪亚站不住,要倒下的瞬间,被白哉抱住。

而此刻井上正在治疗乌尔奇奥拉的伤。

白哉:你是破面吗?
乌尔奇奥拉:是的。

白哉此刻发觉,乌尔奇奥拉的灵压根本不像是破面的,不过并没有多加留意。

白哉:退下,露琪亚。
乌尔奇奥拉:退后,女人。

两人异口同声。

井上:是的,乌尔奇奥拉大人。
露琪亚:明白了,兄长大人。

这边两人也异口同声。

白哉将刀拔出,
而乌尔奇奥拉也双手摆开,造出一根雷霆之枪。

乌尔奇奥拉将雷霆之枪抛出,
远处发生天崩地裂的爆炸,

白哉:这样啊,看来卍解是必须的了。

卍解, 千本桜景厳。

白哉身后竖起了无数刀刃。

吭景 千本桜景厳

无数樱花飞舞,
瞬间包裹住乌尔奇奥拉
而乌尔奇奥拉没有躲开,也没有防御、

白哉:吭景千本桜景厳就是将千本樱的数亿片刀刃全部凝聚为球状,并将敌人包覆后,再由四面八方斩碎。

乌尔奇奥拉:只有这种程度吗?

白哉一惊,只看见黑虚闪从球状体中一射而出。

白哉急忙瞬步躲开。

露琪亚:危险,兄长大人!

而白哉一个瞬步逃开,
但是已经有一个雷霆之枪插在那里了。

白哉正准备躲闪,
那个雷霆之枪就轰然爆炸了。

画面来到现实

队长们都已经治疗好了伤痛。当大家要去尸魂界的时候,却意外发现无法打开穿界门。
所有人都只好在现世停留。

日市里自言自语:可恶的平子,到底在说什么啊!不会是找蓝染去了吧。

冬狮郎一听到关于蓝染的事情马上紧张起来。
冬狮郎:你和谁在联系?
日市里:谁都可以吧!但是就是不会联系你,你这个秃子!
冬狮郎:我再次重复!我才不是秃子,我是日番谷队长!
日市里:越看你越不爽啊,刀比你人还高,你这个矮子也是队长?真是笑死了。
冬狮郎已经完全无语了。
日市里:好了就叫矮子队长吧! 你好! 矮子队长、

冬狮郎:你这家伙给适可而。。。。
没说完这句话,日市里当脸就是一拖鞋。

冬狮郎已经从愤怒到呆滞了。

日市里:这是对待秃子的做法。
还不等冬狮郎反映过来。
当脑门又来了一下。

日市里:这个是对待矮子的!

冬狮郎:杀了你,绝对要杀了你!

正当冬狮郎要发火的时候,

刺眼的绿光包围了整个空座町

白:好漂亮。
拳西:这个时候别说没用的!小八,怎么回事!
有绍田:不知道,看起来像似某种结界。

画面回到蓝染这边

蓝染:那么各位

我该走了。。。
Tear of the sword(撕裂之刃)

目光转向现世

日市里和冬狮郎完全无视了绿光。
疯狂斗嘴。

此刻,一个人走了过来。

冬狮郎:雏森!你怎么过来了,为什么不再吉良那里养伤。那个。。
雏森:这点伤算不了什么的。
冬狮郎:对不起,我没有保护你。
日市里偷瞄了眼冬狮郎和雏森:人小鬼大,还会懂得说这种骗女孩子的话!
雏森:小白,这个是谁啊。
日番谷:这是。。
雏森:不会是在现世认识的朋友吧,你们俩在那里大声说话,真是的。
我都有点不好意思了呢。嘛,小白你也到这个年纪了。

日市里和冬狮郎异口同声:你搞错了!!

此刻两人表情大家可以尽情的YY脑补。。。

画面到了蓝染这边。

蓝染突然惊异的站在了原地。

那么。

蓝染,

你怎么不走了呢?

平子诡异的笑着

而一开始,喜助对你所说的,

他把红姬和镜花水月融合了,这的确不假,而如喜助所料的,
你早已为破解镜花水月找好了办法。
而不是从没设想过过自己会中镜花水月。

而喜助从市丸那家伙所说的话里面,就已经知道了,镜花水月的特点。
接触刀刃。

所以喜助分析出,你的镜花水月是通过人体大脑捕捉这把刀的图像,并且从刀刃中释放出极其微小的灵压。当大脑中的信息和灵压配对,那么就被完全催眠了。所谓五感催眠不过只是直接催眠大脑而已。
至于我们所见的印象统统不过是你从灵压中加载的信息罢了。
所以只要直接接触刀刃,大脑就会大量接受这种灵压,并被身体感知,从而排斥。
然后不被镜花水月所催眠。

所以,你刚刚瞬间使用镜花水月,释放出更大的灵压信号,以抵挡喜助位置上释放的灵压对吧。
但是你错了,喜助从一开始就没有使用镜花水月,
并且,因为你释放了更强的灵压,从而被喜助排斥,那么喜助将暂时无法中镜花水月
而你破解了喜助的镜花水月自然是一种错觉。
啊嘞~那到底是谁使用了镜花水月呢?
逆拂,你知道吗?

平子此刻变了声调,模仿逆拂

我知道哦平子!
是我的卍解哦,只要把斩魄刀穿过我的圆环就可以复制斩魄刀的能力哦!

谢谢咯逆拂!

你现在懂了吗?
蓝染!
Error fraud(错误的骗局)

蓝染:的确是很有趣的能力呢,平子队长。
平子:一次也没有见到过吧,是因为在战斗,哪里有空借斩魄刀嘞,而且只有复制能力的话,只有十分钟的效果而已。

喜助:你到底吸收了什么呢?仔细瞧瞧?
蓝染:不必了,不过是义骸罢了。
喜助:准确的来说是附带可以摧毁崩玉的炸药的遗骸。
蓝染:!!!

画面回到现世。
绿色光消失了。
而消失不久的绿光又再一次显现出来了。

冬狮郎:这到底是怎么回事。

而掉在城市夹缝中的葛里姆乔勉强睁开眼睛,
他看见的是卯之花队长。

画面回到虚圈

白哉:四枫院步法,瞬遥。
白哉:这个步法可以一瞬间移动到非常远的地方去。

白哉:歼景·千本桜景。。。。

乌尔奇奥拉还没等白哉念完解放语,
一个手刀将白哉打中,

白哉:四枫院步伐,空蝉。
白哉的围巾缠在乌尔奇奥拉手上的时候,
白哉已经瞬间移动到乌尔的背后,
白哉:终景 白帝剑

乌尔奇奥拉反手挡下,
手持雷霆之枪打算近距离攻击。
此刻
乌尔奇奥拉手中的雷霆之枪突然消失。
此刻乌尔奇奥拉大为震惊。
还有不得乌尔奇奥拉震惊,
白哉已经一剑刺穿了砍断的手臂。。
我从蓝染的半开上看到了“鼬”的影子

镜花水月
如果把镜花水月比喻成一种毒药。

那么是两种不同的毒药。
任何中其中一种都不会中毒。
只有两种同时中了才会中毒。
而这里中毒,指的是被催眠。

其中一种毒就是灵压。
而这个灵压附带了信息,
就好像,光纤可以传送信息一样。
这里蓝染刀刃会释放出灵压,
而这个灵压就像光纤一样,
附带着许多信息。

而这种接受这种信息需要一种契机。
那就是蓝染摆出这把刀图像。

两个一配对。
就被催眠。

而催眠的并不是五感,
而是直接发送错误的信息
到你的大脑。

至于为什么要触摸刀刃才能破解,
这是因为,一瞬间,
你的大量感知这种灵压,
就不会被其催眠。。

而浦沅喜助正式明白了这一特性,
谎称自己使用了镜花水月,
而蓝染这边,自然知道镜花水月的特性。
于是发送了大量附带信息的灵压到浦原喜助那里。
本来是想阻挡浦原喜助释放的灵压,
没想到浦原喜助根本就没有使用镜花水月,
而蓝染发送了大量的灵压于浦原喜助那里,
造成资料混乱,
所以浦原喜助一段时间不会中镜花水月。

而蓝染自认为破解了镜花水月,也不过是平子斩魄刀的能力罢了。
就是这样浦原喜助利用了计谋,
成功破解了蓝染的镜花水月。