设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yichimaru

死神后续剧情。。。。。。转~

无敌了。。。哈哈。。98大人的智慧应该不止这点吧,,不过情节设计的还是相当吸引人,顶了。
98死了,你去接任他吧!
相信比98更厉害
无敌了。。。哈哈。。98大人的智慧应该不止这点吧,,不过情节设计的还是相当吸引人,顶了。
esanil 发表于 2010-8-5 11:35

久保的智力不是大于等于零的么?并无限接近于零……雷雷人还行,写剧情什么的就算了吧。
力挺楼主...顶一个,再顶一个,强力支持哦,嘻嘻....

---------------------------------------------------------------------------------
ugg cardy
ugg Classic cardy
ugg Classic cardy boots
ugg Classic short
ugg Classic tall
ugg Classic mini
chloe
chloe bags
chloe handbags
Chloe Sunglasses
辛苦辛苦,好好看
唉。。。虽然我还想安慰安慰LZ
但是  后面的YY真的没有前面的精彩叻
但是为了避免此帖抓住了0.001%的几率成为神贴
各位看官就留留名吧
毕竟LZ也难啊
Beginning of a nightmare(噩梦的开始)

蓝染:黑崎一护,你知道这是什么吧。
一护:可恶!你把井上怎么了!

画面回到了虚圈

被治疗的露琪亚终于醒来,看了在身边的茶渡和恋次。

此时白哉告知露琪亚,
白哉:这里你暂时不要管,你的同伴在那里,去救她吧。

露琪亚到了井上的所在地
露琪亚:织姬,没事吧。
这个时候井上面无表情,目光呆滞的回答。

井上:我不是织姬,我的名字叫做 菲尔,赛因斯。(西班牙语,末日之六
本来有个da意思是的,但是难听,就去掉了。)

此时露琪亚注意到井上胸口的虚洞。
马上纵身向后一条。

露琪亚:你这家伙,到底是谁,为什么是井上的样子!?
井上:我是破面NO78,菲尔,赛因斯 。

此时露琪亚想到了N09变成海燕的样子,
突然失去了理智!

露琪亚:可恶!破道三十三,苍火坠!
顿时,击碎的掩饰起了一阵烟雾。

画面再次回到蓝染这边。

我刚刚得到崩玉的时候,
细致的分析了崩玉的构造,性能,能力。制造出来了一个类似于崩玉的东西。
说着,微笑的把发卡举起。

一护:你这家伙,为什么要选中井上。
蓝染:你应该要问,为什么你和她住在一个镇上呢?
一护:你这家伙!!

说着做了虚化的动作,
而突然一护喷出了一口鲜血。

蓝染:我制造这个东西,本来是想给你亲爱的妹妹们准备的。但是你爸爸当时已经拥有了一部分灵力确实在我意料之外的。

一心:你这家伙,从一开始就打定我们一家的主义吗?

蓝染:那自然是当然呢。挺好咯,一护。你的母亲呢。。。是我安排虚去杀的哦。

黑崎父子同时震惊!

蓝染:你早就知道了吧,喜助。

一护:浦沅先生!!为什么不告诉我!!
夜一和春水迅速按住发狂的一护。

平子:太难看了!一护!不要中了蓝染的技了!!!
说着用凝重的表情看着蓝染。
平子:你这家伙,嘴巴依然那么好用啊。

蓝染不去理睬平子说道:但是拿了这个东西的家伙,在实验中都会沾染不得了的力量,而我需要的是人类本身的引导,那个叫织姬本身就有比较强大的第六感和坚强的一直,所以就选中她了,但是他的灵魂过于弱小,我即便封住灵压,她还是可能会死,所以就催眠了他的哥哥了,为防止他哥哥产生变化,出乎我的控制范围,我就设计杀了他。但是织姬本身人类的力量太小了,无法使这样东西获得更大力量,而且我需要极大的情感刺激,强化她对我所做的东西的催化。

所以我派出了虚吞吃了他哥哥的灵魂,
让他哥哥变成了虚,然后出现在她面前。
然后如我所料的你前去阻止。

然后因为情感的波动,织姬轻易的就吸收了你的灵压。
这个时候我的杰作也开始觉醒了。

织姬自己好像把这个叫做舜盾六花吧。
我把它叫做。

太阳!

画面再次回到了虚圈。

烟消云散之后。

一个人挡下了苍火坠。那个人就是

乌尔奇奥拉。
继续,再接再厉,鼓掌。