设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 森林蓝草莓

★★我认为一护是喜欢RUKIA的★★

回复 78# 的帖子

他不喜欢妮露~~~~~~他喜欢的是露露吧~~~~
他对妮露应该只是朋友关系~~~~
因为15对朋友都很好~~~~很有义气~~~~~
所以15应该不喜欢妮露~~~~~是喜欢露露的~~~~:@
看你们说的貌似喜欢一户的人也满多的吧~难道可以转后宫系列~~~~~~~~:tx: :tx: :tx: :tx:
LZ,你错了..其实一护喜欢的人是你:tx:
就在RUKIA说她要留下来的时候,他那个失落的表情,然后笑的那么灿烂(我记得他一笑就假假的)

主要是这时一护的拳头先握紧,又放开了,这个98是给了特写的,绝对能说明一护对露琪亚的不仅仅是友情
:cf: 其实一护喜欢花队长...最后和蓝染搞上了:$
这么老的帖子竟然被翻出来了,同学们很强大~~~~~~~~~~~~~~~~
如果一护妈妈的灵魂在看着一护,那一护的妈妈应该喜欢一护和露露一对吧:tx: :tx:
15是未成年人,应该还没考虑这些吧
我相信日本也不会提倡早恋
原帖由 l200611219 于 2009-2-2 10:15 发表
15是未成年人,应该还没考虑这些吧
我相信日本也不会提倡早恋

同学,有没有看过日本的一不部连续剧叫《14岁的妈妈》:tx:
:)为什么我希望井上跟一护.可怜的井上.............