设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 森林蓝草莓

★★我认为一护是喜欢RUKIA的★★

我不认为!!
是肯定!
谢谢!
"小露走的时候,一护心里一直没有晴朗过,那是一种心境,可是换到了别的女孩身上,那种心境就没有了"楼主说的少了一点东西吧,应该看过剧场版滴吧,里面的茜卡消失了之后一户不也是很沮丧吗?
不过我也赞成一户喜欢小露滴,但是井上也不错额~
一露王道啊。朗格我最喜欢的,就他们在一起最好
这是一个热血漫画~感觉久保不会在感情戏上画太多的
不过我还是觉得露露比较搭一护:tx:
一护肯定是喜欢RUKIA的,井上喜欢一护,但一护只当他是妹妹
总之捏,感觉上#上MM就是一爱情伤感人物..她应该是不会被安排了跟15在一起的..注定伤感的嘛...但是露露跟15一起哒,恋次又咋办..又一伤感人物..
不过还是露露跟16一起吧..实在不愿意15跟#上,实在是因为本人不喜欢#上..:L :L
我觉得结局一护不会和谁在一起,包括RUKIA,如果这么完美结局的话就不好看了
不知大家有没有发现一护和恋次很喜欢抬杠呢,是因为露的原因吧。不过这个漫画镇说不准,最初我还以为桃子喜欢恋次的呢,结果。。。。
好希望露和15在一起阿 可是那样98大人要替他们扫除很多障碍阿:年龄问题,生存的两个世界问题,还有恋次和织姬咋办,感觉他俩对露和15都不会变心的阿。
若剧情照楼上所希望的,四角恋解决,等于死神变成韩剧了……:tx:
韩剧的模式都是这样的……:tx:
露被带走的时候15有不想活吗,只是要去救露而已,井上被带走的时候不是也一样吗?没看出15对谁有意思,一个初中生小鬼要是也敢谈爱情的话,大学生校园恋爱算什么,老夫老妻?而且露的背景有点复杂,恋次,还有海燕。