设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★我认为一护是喜欢RUKIA的★★

我觉得一护是喜欢RUKIA的,绝对不是单纯的友情,想象一下,一护有很多朋友,包括女性的,可是绝对没有别的女性产生过如此大的影响
说到也许是因为RUKIA是他的救命恩人,可是谁也不能保证爱上救命恩人的可能吧?至于为什么一露会那么暧昧,那不是和性格有关系吗?不同的人对感情采取不同的态度,一护和小露的感情怎么可能变成那种言情剧
我记得小露被抓走的时候,一护都不想活了,太夸张了吧,如果仅仅是朋友,然后他一路上总是不停的想起小露,难道需要那样吗?去虚圈的时候为什么就没有了类似的描述,井上不也是同生共死的朋友么?
小露走的时候,一护心里一直没有晴朗过,那是一种心境,可是换到了别的女孩身上,那种心境就没有了,这不是很奇怪么,小露受伤的时候,一护和恋次在一边是什么表情,难道别的人没受伤过,最起码井上是为他而受伤的吧?
其实除了恋次的那个回忆以外,恋次对RUKIA的感情表现也很好,他也一样担心着别的同伴,他也一样去了虚圈,要是桃子遇难了,恋次同样会奋不顾身(尽管轮不到他,哈哈哈哈)
所以呢,谁规定了有了喜欢的人,就不能在对别的女孩好?
最明显的莫过于只有RUKIA的出现才能对一护产生某些影响,也许以前井上跟一护的关系并不亲密,可是经过了尸魂界一战后,她们也早已经是心无芥蒂的战友,为什么同样的效果并不出现2次
最值得考究的就是一护他明明在来尸魂界之前就曾经说过 只是不要RUKIA死,尸魂界是RUKIA的家,可是人救完了,他却要把RUKIA带回去,他忘记了他之前说的话吗?口口声声就是报恩,连考虑都不考虑一下(这里都是别人问的,跟他自己主动说是很不一样的)也许一护是这样认为的吧,也许他口是心非了,就在RUKIA说她要留下来的时候,他那个失落的表情,然后笑的那么灿烂(我记得他一笑就假假的)
如果真是朋友会这样么?更何况这个朋友只有2个月的友情,他要是真把RUKIA带了回去,事情会变成什么样?然后他最后才说了一句
:谢谢你,RUKIA,我心中的雨停了,我终于知道我为什么那么想救你了?
为什么??作者一直没说?那些以前救人的原因很明显就已经不是了
再补充一下,无论是什么样的感情我认为都是一个发展过程,就如同井上对一护最初也是朦胧的一样,总有一件事情会让她的情感彻底的表现出来,一护和露其娅也是,只是这个过程肯定会非常非常的长,因为故事的主角感情不到最后是不会明了的,之前他们肯定是分分合合,雾里看花,肯定是有别人的人要来参合一下,故事才有发展,就如同主角的升级一样!

挺不错的文啊
不过我要说一点:
果然说2个月太短建立不起什么根深蒂固的友情的话,那就说明LZ你太小看友情的力量了
不是只有爱才是伟大的
总是觉得一护跟露琪亚之间是朋友之上恋人未满的关系

PS:白露王道白露王道白露王道……
嗯嗯!支持女王和一护!最喜欢他俩在一起了
还有,文章写得真好哇~~
绝对支持一露的,我想其实98大人也是有这样的安排,看漫画中蓝染的手下第一次来人间捣乱时一护失败了,当时一护一直都很颓废,后来小露一出现,一护的心情就好多了,精神马上就振奋起来,当时井上不是也说很羡慕小露那种能让一护振作的能力嘛,还有动画中一护他们为了追巴温特而再次来到尸魂界时,一护还和小露有 感而发,当时莉莉就很生气的说:他们干嘛要像情侣一样说些类似于情人之间才说的情话,其实并不是像,而就是有这样的趋势嘛,还有加上楼主所说的证据,我觉的一露的可能性是百分之一百.
本就很暖昧的两人

还是支持一露的,觉得这对是最有可能滴
其他人就是雾里看花了
:( 我绝对没有小看友情的力量,估计你没有好好的看完我的文章,我也有很多异性的朋友,所表现出来的结果那是一样的
我绝对不是因为自己有爱人就不管自己的朋友,可是恋人和朋友的感觉还是不一样的,一护对他身边的每个朋友都很好,因为他是一个温柔的人,他连路边的游魂(第一集)都可以拔刀相助,更别说是自己的朋友和救命恩人
所以当然不是只要爱才是伟大的,我想很多人都以为或者认为 一护喜欢RUKIA是因为他去解救了她,我则不是这样的认为
不管是谁一护都会关心,可是真的不管是谁都是特殊的吗?不管是谁都是自己心里依赖的吗?不管是谁都是离开了以后都要失落了吗?不管是谁都能唤起自己的力量吗?
这肯定是否定的,如果真的是友情,那么应该不管是谁都做的到的?也许朋友也有一不样的,但是我认为站在一护的角度,他的朋友是没有区别的
所以他心里是喜欢RUKIA的,至于RUKIA是否喜欢他,肯定是喜欢的,因为RUKIA说过的啊!只是你们没在意罢了
在她走的时候,但是这更加说明了一护和小露的神经大条,我想那应该是98的伏笔吧,超越爱情的一种感情,到底是什么,会在最重要的时候让她生华,这是我的原创,不过我也看了很多正反的观点!
其实我想大多数都发现了,到目前为止,小露还从来没有单独的战斗过,她出现的时候总是在一护最关键的时候
一护有两个老师,夜一和小露,可是夜一给的是技术上的支持,而小露却是精神上的,不要把一护的朋友圈子看的那么小啊,其实夜一也是一护的朋友吧,不管是夜一也好,小露也好,井上也好她们都是了解一护的,因为一护就是个简单的人,不过为什么只有小露能拿着那把钥匙自由的出入到一护的内心世界里,我觉得也算是暗示了
我也同样发现98很喜欢画井上单独看着一护的画面,也特别喜欢画一露眼神交流的画面,有时候会画到两个人的嘴部分特写,我想那是心意相通的暗示,也许她们有很多话说,重逢的时候,但是却一直没有说出来
有人说这叫“大爱无言”怪我文笔不好,不能用什么表达出来,只觉得她们两个肯定是特别懂事的孩子,懂得一起去爱护身边的人,而不是选择相爱~:Q 好可怜的一对啊
井上喜欢一护,她日常对一护的关心和对别人的关心是不同的,在现世当她发现小露可以让一护情绪振奋时,她就羡慕不已;一护喜欢小露,LZ说的我完全同意;小露也喜欢一护,当他在囚禁时听到恋次所描述的旅祸的特征和一护一样时给出的反应以及被一护最终救出时的眼神都可以看出。大家的关系大致是这样的,但是最后谁和谁一起,唉......希望98大人不要太过残忍啊......
一虎....才是王道

我的力量是为了什么  是为了保护一护   ——茶渡泰虎

「那好吧,我们就这样做吧,茶渡。你就继续维持一贯的原则,不为自己而出拳去打人,不过呢,却为了我去打人。而我,也会为了你去打架。」那场架后,二人立下了这样的誓言,是一个义无反顾的约定。

如果手上没有剣,我就不能保护你.如果一直握着剣,我就无法抱紧你   对草莓君的爱情誓言-v-  

乱入 YY...