设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 森林蓝草莓

★★我认为一护是喜欢RUKIA的★★

对呀。。。。。。我记得露其知道要被恋次和大白捉回尸魂界而逃跑傲时,又说过他喜欢一户的!!!肯定!!而且,花太郎也有说过,露其亚在监狱里和他提起在人间有趣的东西,而露其亚大多数都是在讲着一户的东西,然后开始笑。。。。。。。
:) 当然,大爱无言嘛,谁说相爱就一定要亲亲我我,花前月下!真正的爱也可以是只要看一眼对方就明白对方在想什么,即使什么也不是一样可以把爱传达到对方的心里去
:Q
大家都很在意一护和小露之间的关系呢!!
我也很在意,我只觉得久保会把这一点当买点一样的保护,不等到一定的时间他是不会澄清的了,就只有等了。
看了你的帖子,觉得心里比较舒服,thank you 啦!!
嗯。。。。。。在我心里早已认定露露是一户的老婆!!:o :o
原帖由 zcsai007 于 2006-12-29 18:55 发表
大家都很在意一护和小露之间的关系呢!!
我也很在意,我只觉得久保会把这一点当买点一样的保护,不等到一定的时间他是不会澄清的了,就只有等了。
看了你的帖子,觉得心里比较舒服,thank you 啦!!

其实我也是有感而发啦,因为我关注一护的感情问题吗?因为我没怀疑过小露的感情倾向,但是总觉得她们之间老是有那么点什么的说不清楚
我朋友也和我一起看死神,他就没我想的多,我提出这个问题的时候,他很惊讶的说了一句:你还研究这个,就是喜欢贝,哪来那么多复杂的东西
一句话说的我好汗- -
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-21 20:04 发表
一虎....才是王道

我的力量是为了什么  是为了保护一护   ——茶渡泰虎

「那好吧,我们就这样做吧,茶渡。你就继续维持一贯的原则,不为自己而出拳去打人,不过呢,却为了我去打人。而我,也会为了你去打 ...

:$ BL里我支持一恋 一葛,一护为攻
支持楼主,楼主说的很有道理啊!一露王道嘛!男人对于爱情总是很迟钝的,但并不代表只有暧昧没有爱情!一护肯定是爱着小露的只不过,他自己还没有发现。男人总是认为爱情是无聊的东西,但实际上只是他们不肯承认罢了!所以一护和小露最终一定会在一起!
有道理啊,,我也觉得是.......
支持楼主呢。。。
支持一护和小露
不过其实井上也很不错的
可以考虑一下两个一起要了
:Q :Q :Q 大家的评论都太好了~~~说的都已经很到位了。。。俺只有支持你们的份了~~~呃。。。还有支持一露王道。。。。快点相爱吧:kiss: 并肩作战多好~~~