设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 森林蓝草莓

★★我认为一护是喜欢RUKIA的★★

。。。。。。。。

按个人的想法分析是没用的

但从98现在的剧情发展,很明显一护喜欢的就是井上了。

我始终认为露琪亚和阿散井才是一对
要是一护和露琪亚的话
恋次怎么办啊
个人认为小露是喜欢15滴。但15喜欢滴是井上。:lol
支持女王和一护!最喜欢他俩在一起了
我最喜欢小露了!:kiss:
解决多角恋情的方法一般有两种:1----双数的两两组和,单数的加一组合。(但是,这种方法多用于言情剧,为了使组合有真实性,需大量的铺垫,貌似死神不会用这种方法)2----保留最好的两个人,让他们在一起,其他的人要么死亡,要么离开(一般主角是肯定会被保留的,98要想解决多角恋情,一般会用这种方法。)
当然,这不是言情剧,也可以不解决。:L
后宫大好……
后宫有爱…………
一露王道 最爱女王~~他们一定会在一起的 不是么?
15去SHJ是为了救露露 而去虚圈是为了和破面战斗,目的和性质是不一样的
老6也说过15看到井上时并没有立即带她走的想法 所以救井上不过是个堂皇的理由
所以同意LZ的 一露王道~~~~~~~~~~
加一句:反对61 ,63楼的  98的剧情分明是15喜欢露露 井上单恋15好不好~~单恋 单恋 单恋而已!
青春期的男女嘛,什么事都有可能,最后的话估计会不了了之哦,一向的规律