设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 森林蓝草莓

★★我认为一护是喜欢RUKIA的★★

回复 46# 的帖子

现在上担架了...................................
嗯!:) 本人全力支持一露!!
不过我有看到一点点点漫画。那里写,井上害怕当时虚化的一护,但听完妮露所说的话后,她鼓励一护。而一护就像露露鼓励一护时一样!马上有了精神最终获胜!:Q 我怕…我怕一护三心两意:Q
我也绝对支持一露的!!!
最佳的!!!!
不知道死神最后会怎么样?
我只是不希望死神是个无底洞。。。
:tx: 我也觉得露和护是不错的一对!
呵呵``
我也喜欢一护和小露在一起`````
他们俩很配的````嘿嘿 ```
这个.....个人觉得还不一定啊,RUKIA肯定是喜欢一护的,不过一护无论对RUKIA还是井上似乎都是友情多于爱情,或许他对RUKIA爱的感觉更多一些,而对井上则是哥哥对妹妹的感觉多一些
问题是............恋次........单身了哦!!
因爲救露其婭就等于救了他自己一樣.......
如果是给lulu找归宿……大白那个妹控也是个别扭的主……
虽然我开始力挺一露,不过后来就叛变成坚定的白露派了,此后看一露、恋露、一井就都是“出生入死”的“战友情”了
大家不要忘了大白恨不能杀了15绝非仅仅维护“秩序”的有点落寞的表情;大白那挺身一护的坚定也绝不仅仅是遵守与绯真的约定;不要忘记lulu身披斗篷那羞红的双颊,以及漫画里大白在虚圈保护lulu生命及尊严的点点滴滴……
反正又不是亲的,白露很不错哦
按个人的想法分析是没用的

但从98现在的剧情发展,很明显一护喜欢的就是井上了。

我始终认为露琪亚和阿散井才是一对