设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 森林蓝草莓

★★我认为一护是喜欢RUKIA的★★

露被带走的时候15有不想活吗,只是要去救露而已,井上被带走的时候不是也一样吗?没看出15对谁有意思,一个初中生小鬼要是也敢谈爱情的话,大学生校园恋爱算什么,老夫老妻?而且露的背景有点复杂,恋次,还有海燕。

回复 41# 的帖子

15是高中生,:lol :'( 好好回去看死神
我是支持露琪亚的,一开始我是觉得露琪亚和一护是很好的一对,但我觉得后面一护太花心了,见到女的就把露琪亚抛到脑后了,这是我无法容忍的,所以我现在是支持露琪亚有恋次来守护了,恋次对露琪亚是绝对绝对的痴心,我希望露琪亚幸福,所以我想她和恋次在一起。
什么叫露的背景太复杂。恋次是一起张大的朋友,海燕是最崇拜的人。这叫背景复杂。你想太多了吧!
是她的绯闻男友太多。:yun:
哎,很久没见小露的说。

她一直趴吗?

被谁喜欢不管,她倒是出来一下啊。
狠有文采.!
考虑德也狠周到.!
赞同.!
其实我更想知道,小露是不是喜欢一护

回复 43# 的帖子

我顶你~~~支持恋露~~~~
看人家恋次对露露那么痴情,哎~15你还是把露露让给恋次吧……(感觉这样说有点奇怪,露露又不是物体,说什么让啊……)
不过只要是露露幸福,我都支持的啦~~

回复 46# 的帖子

现在上担架了...................................